Top.Mail.Ru
Ответы

Можно сказать? (КЛЕПА) (смотри внутри)

Я недавно домой зашла, у нее была. Если она начинает уже шутить и вредничать-значит это возвращяеться прежняя Нинуся. Ей папа сегодня кресло-каталку купил, ну еще как бы рано, но все равно. Так она смееться что это ее новый ламборджини, одномесный. Жаль говорит что никого не смогу покатать на нем. Уже может шутить и улыбаться. Синяки все желтеют, я смотрю на нее когда она спит и мне так страшно становиться, что мы могли ее потерять. А она говорит сейчас Танюх, кремом тональным все замажем и я буду прежней красавицей, а мне рыдать хочется в эти моменты. Она сказала что потом поедим в Тюмень и зашлифуем все шрамы, просто у нас такие процедуры не делают. Хотя ей и так когда порезы зашивали, накладывали косметические швы, они потом должны будут рассосаться, но рубчики все равно остануться. Попросила принести ей плеер и ноутбук, говорит буду разрабатывать моторику рук. Я говорю какой ноутбук, тебе отдыхать надо, а она так грустно улыбнулась и говорит: -Тань, что там нового в ответах? Ты хоть иногда отвечай моим любимкам, а не только обо мне пиши, и мы обе заплакали. Я понимаю что все ее шутки, это способ защититься от реальности, она сама медик, и знает все последствия произошедшего, ей сейчас не сладко, но она все равно в первую очередь пытаеться думать о ком то, а не о себе. Сегодня вот папу пыталась из палаты выпроводить, иди говорит спать, долго тут будешь мне глаз, который не заплывший мозолить? Говорит с трудом, но утром вытащили эту трубку с горла, трахиостому, вот так она по моему называеться. Когда я уезжала, она спала. Я каждое утро распечатываю ей все что пишут на ящик, в агент, в ответы и читаю ей. Сегодня читала когда, она смотрела в окно и молчала, а по щекам текли слезы. А потом прошептала: знаешь Танюх, я бы наверное на встречу вчерашнюю опаздала, но я все равно была с ними, хоть за тысячи км, но с ними. Сегодня у нее вообще какой то слезливый день. Хоть и пробует она шутить и улыбаться. Сказала как только на ноги встанет, так поедит к любимкам только говорит на ролах или на велике, и маме попросила ничего не говорить, теперь говорит все хорошо и кризис миновал, а теперь главное вцепиться зубами и корабкаться. Только говорит карабкаться сложно, лучше я с шиком, на ламборджини, и смотрит в угол на коляску. Я ехала от нее и плакала, ничего с собой поделать не могла. Ее врач сказал что в РАО-1 она проведет еще дней 5-6,если все будет нормально то потом в отделение, а она сказала что в отделение лежать не будет, домой говорит поеду, в родные стены, нечего мне тут чужое место занимать. Вот такой она упертый и сложный человек. Ты говорит завтра приедишь, мы с тобой письмо ответчикам от меня напишем на листочке, а дома ты его напечатаешь. Она всегда думала в первую очередь о ком то и только потом о себе! Извините за длинный текст! С уважением Татьяна (подруга Клепушки)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Главное что кризис миновали !!!
Мы все сердечно рады за Нину !
Очень Рады что начала шутить - значит всё налаживаеться
Передай от всех нас

и от меня

немного сладкого - пусть набираеться сил :)

Просветленный
18лет

Сердце сжалось....
Татьян, скажи КЛЕПОЧКЕ пусть скорее выздоравливает! Нам всем очень ее не хватает!!!!
Клепка Я тя люблю... Чмок...))) Лечись....и поскорее востанавливайся!!!!
Татьян, а тебе огромное СПАСИБО, что не бросаешь подругу в беде!!!!ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ))))) ЧМОКИ))))) Напиши мне как только что-то новое будет известно!!!!

Мудрец
18лет

Короче. Я уже не верю в это все. Логично посудить, то подруга Таня прямо так все досконально описывает, что вооще... Похоже все на мыльную оперу. И прямо письма-то пишет такие же, как Клепка. Можете меня пинать и резать, но я не верю в это.

Источник: здравый рассудок
Мудрец
18лет

Че мозг выносишь?После реанимации курить не хочется,потому что не соображаешь где находишься!Сама там была!Придумали какой-то роман-эпопею.Тебе бы,Татьяна,повести писать,а не в инете сидеть.Если уж на то пошло,что подруга в катастрофу попала,то сиди с ней,а не за событиями в инете следи.Не верю я вообще в существование Клепы и Максима.Находятся по разным сторонам страны,а в инете появляются в одно время.Такое ощющение,что они и их любимки-это один чел,который все придумал.

Источник: Прастите за откровенность.Не выдержала.Надоело ваше вранье!
Просветленный
18лет

Славу Богу!!!!Была на даче и очень переживала за Нину...
Как приехала... так сразу компу... что бы узнать как наша клепа....
Я очень рада, что Нина поправляется!!!!