Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

И все таки,ваше мнение,нужно ли ребенку(год и семь)давать мясо и рыбу,я считаючто да,но мне пишут вот,,может я не права?

Думаю , Лев Толстой, Леонардо Да Винчи, Пифагор, Бернард Шоу и многие другие выдающиеся люди прошлого и современности были не дураки - а мяса не ели. И как живут и растут тысячи буддистских семей не употребляя мясо? А вы знаете, что самые выносливые марафонцы - вегетарианцы?И вообще, как ты представляешь себе процесс пищеварения? Съел мясо- получил мышцы? Как же тогда слоны, бегемоты, коровы наростили свои мышцы - или ты считаешь, что человек- венец природы, созданный по образу и подобию Божьему создан хуже коровы. Каждый живой организм на Земле питается видовой пищей, часто однообразной, и нормально живут и не болеют, как люди. Видовая пища человека= фрукты, овощи, семена орехи - в сыром виде - и нужно стремиться к этому питанию - а не устраивать из своих тел могильник гниющих трупов. Весь организм человека не приспособлен для мяса в отличие от хищников. Если у тебя есть клыки - вперед, перегрызи ими горло свинье и ешь.Не получается? то-то же. Человеку нужно около 20 гр белка в сутки, но полноценного, живого( во фруктах например 5% белка, также и в овощах, а орехи вообще кладезь белков

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

если некоторые согласны целый день жевать и отрыгивать пережёванное как корова-у которой, кстати, если уж касаться биологии, устройтсво пищеварительной системы отличается от человеческой-вперёд и с песнями. а если вспомнить, что человек примат, а приматы всеядны, то и нечего выпендриваться.

Просветленный
13лет

ВАША ЭТА ЗНАКОМА МНЕ В В ПОЧТУ ПИШЕТ и обливает грязью

обычно те кто не едят мясо должны быть добрыми людьми

но по ней не видать кидается как собака на людей

оставьте ее в покое

пусть кормит чем хочет

хоть одуванчиками - она опасна для общества

Источник: ДАЮ ВАМ В ПИЩУ ВСЕ - это из Библии
Просветленный
13лет

Все вот эти не дураки мясо не ели лишь в определённые периоды своей жизни, и неизвестно умные ли они были в это время. Мы даём всё,лишь бы ела.

13лет

А еще съел, красной рыбки и получил незаменимые аминокислоты, которых нет ни в одном одуванчике! Ваш ребенок и дело ваше!

Профи
13лет

человек плотояден лишать его мяса помоему зря