А вы знаете, как народ окрестил некоторых оппозиционеров?
Ну, с Навальным, всё ясно. Убрали букву В и заменили её буквой Н… ясно и понятно. Это жука, не при дамах будет сказано, скарабея, народ вычислил махом. На чьи денежки учился, где практику проходил.
Кто такая Кикимора Болотная объяснять, я думаю, не стоит. Плесень людская видна издалека.
А это фюреришка, национал-социалист из Левого фронта, как его то бишь… Серега, он заслужил от народа имя Гопник. Народ всё видит. Народ не провести.
А кто у нас господин Гнильцов, догадайтесь с трёх раз? Я не касаюсь всей богатой палитры оппозиции, - уж как без неё, не в социализме живём… Хоть я и противник коммунистов, но к слову сказать – я идейный противник и их позиция (за редким исключением) ясна мне и понятна. И дело, бывало, доходило до рукопашной…))) Я даже уважаю их за это. Но они не лягут под туземцев , очень надеюсь, в отличие от вышеназванных…)))
Так кто у нас господин Гнильцов?
Не стоит советовать мне сменить Ник на этот, мне Зловредный Клоун по душе… как и роль.
P.S. К противникам. Называйте меня, не стесняясь : путиноидом, медвепутом, мне ваши слова, как бальзам на душу. Благодаря вам, я чувствую, что причастен к силе, которая вам противна, значить, правдива и она победит. И мы выстроим Великую Державу! Да, тех, кто не аргументировано ответит вроде: «Сам дурак», просьба не беспокоится. Такие ответы не будут рассматриваться, и приниматься всерьёз…
Всегда пишу-народ не обманешь! ! За свою грязную кампанию предвыборную. они должны ответить! ! А хомякам скажу-бросили вас, как те презервативы, все дружно ваши лидеры рванули к кормушке и вы им на фиг не приснились-мясо... тухлое. Ишь ты! ! Против людей российских поперли!! ! Ничтожества продажные!
Я ругаю своих детей, когда они приносят с улицы разные неприличные выражения.
Видимо, Вас в детстве плохо воспитывали.
Это крещения не от народа, а от лизунов ПУ, пока народ крестит других, и это другие оккупирывали Думу, Белый дом и Кремль
Да что тут ответишь. Наблюдаю 13 лет как строится "Великая Держава" и думаю.. . в такой жопе она не была даже в 93-96 г. г.. и даже в 75-85 г. г. было легче. Стройте-стройте, жить-то негде будет. А аргументы.. . таким как Вы никакие аргументы не нужны, вам хоть в глаза нассы- всё божья роса, главное чтобы это была моча начальника. И не ищите в моих словах злости, нет её там - одна скука вас слушать осталась.
Молодец! Особенно P.S. - классно! Проиграли - пусть заткнутся.