Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли заниматься AMWAY?? Реально ли можно зарабатывать как они говорят сидя на попе и просто подписывая людей

По дате
По рейтингу
13лет

Можно реально заработать, если у тебя огромная сила воли и терпение, а так же много знакомых и друзей. Сперва тебе придется бегать, сообщать всем знакомым, что ты амвеем занимаешься. Только не надо с приклеенной улыбкой ко всем навязчиво предлагать и расхваливать, так ты ничего не продашь, тем более не подпишешь. Потом, второе: ходи на курсы, семинары, презенации, мастер-классы. . Там дают хорошие уроки жизни, меняют психологию. Если усвоишь и сумеешь применить правильно, как тебе удобно, то заработаешь прилично, возможно даже не амвеем. Лучше амвея только школа Вижн. Все, кого я знаю из Вижн стали предпринимателями, бизнесменами (причем не в Вижене, а так, открыли что называется себя) . До меня тоже квадрант денежного потока долго доходил, теперь зарабатываю сама (свое предприятие создала) . А что касается практики, то я занималась еще орифлеймом когда-то давно. И имела неплохую денюшку с этого. НО! каждый раз приходилось себя перебарывать и делать то, чего не хочется ужасно, что тебе претит. Я брала пробники, брал товар и шла продавать по людным местам - студентам, продавцам, в общаги. . Даже до вокзала дошла. И товар покупали! И зарабатывала неплохо. Как подписывать? Не надо в лоб говорить: подпишись. Бери человека за руку и веди на презенташку. 20 человек приведешь - 2-3 подпишешь. Из них 1 может будет тебе баллы приносить. Так что думай. если у тебя энергии на год вперед, то сто пудов получится что-нибудь денежное, если не в амвее, то там, где ты себя найдешь :) Я нашла себя в продажах, сейчас занимаюсь любимым делом и счастлива.

Ученик
8лет

сидя на попе можно заработать только геморрой! а если шевелить булками то можно хорошо зарабатывать! и не слушайте диванных экспертов .это самый обычный .но очень прибыльный бизнес! ЛОХИ РАБОТАЮТ НА ДЯДЮ! А УМНЫЕ ЛЮДИ СТРОЯТ СЕТИ! Удачи!

Профи
13лет

В амвей, как и в любой другой компании сетевого маркетинга, уровень вашего дохода будет зависеть от вашего умения "впарить" то, что люди в другом месте могут купить дешевле. Если вы будете в совершенстве владеть информацией по каждому виду продукции, если убеждая человека в необходимости ее приобрести сами будете в это верить. если будете выполнять все пункты программы амвей с определенной долей фанатизма, тогда через некоторое время сможете неплохо заработать.
Если же проработав некоторое время вы поймете, что это не для вас и у вас ничего не получается, то по крайней мере у вас будет опыт работы с клиентами.

Мастер
13лет

Очередной лохотрон. Продукция очень дорогая и не такая уж супер, продать её не просто, подписываться тоже желающих не много. А они Вам сообщили, что у них есть ежегодный взнос за членство или как они это называют продление контраккта. Обычно об этом сразу не говорпят и отнекиваются, ничего мол платить не нужно, нужно только продавать и людей подписывать. Сумма тоже не маленькая, что за год заработаешь то потом и отдашь. Показывают своих лидеров-миллионеров, хвастаются круизами на теплоходе. А Вы спросите сколько лет эти лидеры в бизнесе и сколько вложений они делают.

Мыслитель
13лет

не много, но можно заработать. только при одном условии, если сидеть не будешь сложа руки и у вас будут покупать продукцию. Хотя продукция есть на много лучше и дешевле. Поэтому придется впаривать всем кому не лень. И будут посылать. Так что если влезете в это, они Вас не выпустят.