Как доказать свекрови, что она не права???
Все проблемы начались с ней после того как она узнала что станет бабушкой. У нас с мужем разные религии. По этому мы в гражданском браке, т.к. его мама сказала ему что религия супругов должна быть одинаковая. Мы с ним жили до беременности 2 года и про веру нам ни кто ни чего не говорил. Я свою веру не стала менять. После того как я отстояла свою веру она принялась считать деньги которые полагаются после рождения ребенка. она нам говорила что ребенок должен быть без отца в свидетельстве о рождении т.к. так больше денег дадут. Я долго боролась и ругалась со своим. Но все же он принял мою точку зрения и стал официально папой. Денег мы получили ни чуть не меньше ...
Сейчас у нас проблема с именем религию мы дали ребенку папину. Я только за !!!но его мама влезла снова. Мы долго выбирали имя дочке и выбрали. она сказала что оно грубое и не красивое ...Хотя ее имя я даже ласковым не могу назвать оно просто не склоняется ни как .
Когда давали религию ребенка меня там не было ходил муж. Свекровь дала имя то которое ей нравится. И сейчас называет ее этим именем. мне это не нравится. Это самое не приятное что она делает для меня. Как ей правильно и корректно объяснить что у нее другое имя и не надо ее называть по другому.
Мы живем отдельно от нее Совсем в другом городе но она приезжает постоянно. Я только успокоюсь по этому поводу Так она снова на пороге стоит ((((
йопнутая баба, Господи прости.. .
я вообще таких свекровей не понимаю
Имя у ребенка то, которое в свидетельстве о рождении указано. А на кой черт вам вообще нужен такой маменькин сынок, которым руководит мамаша его.. . Неужели вы себя так не уважаете....
Ты - не жена. Свекровь захватила место жены в голове мужа и в жизни, и все равно однажды вышвырнет тебя. А ребенка - заберет. Твой муж не стал мужем, а так и остался сожителем и просто кантуется с тобой под диктовку мамы. Вот таков урок тем, кто ложится под иноверцев!
я бы по башке такой свекрови треснула хорошенько... а вы не будьте размазней, можно сказать и не корректно... будьте по настойчивей, а то скоро вам на голову сядут или того хуже ребенка отберут, особенно если это мусульманская семья..
а вы тут ничего не сделаете, эту роль должен взять на себя ваш муж. она же вас просто не послушает