Ведьмочка Ася
Ученик
(168)
13 лет назад
Возможно у неё сейчас или будет в будущем сложная ситуация. У неё сложные взаимоотношения с её парнем, возможно, он сильно ревнует её,она испытывает (или будет испытывать) материальные трудности из-за того, что её парень разбазаривает деньги. Тебе будет дан шанс встретиться с неё,может в неприятной для тебя обстановке, и ты сможешь помочь ей материально и узнаешь, что всё это время она думала о тебе. Удачи, не упусти свой шанс!
Источник: Умение расшифровывать сны.
снится, что я встречаюсь с бывшей девушкой, она идёт со своим новым молодым человеком,потом происходит странная сцена, молодой человек берёт фаллоимитатор и начинает тыкать им в рот девушке, меня это выводит, я выхватываю "инструмент" у него из рук и задаюсь вопросом, зачем он ему
на протяжении всего времени девушка ко мне холодна, общается на уровне знакомых,где-то с улыбкой
в какой-то момент я смотрю на себя в зеркало и вижу отросшие волосы по плечи особенно густые в районе ушей, такая своеобразная копна на голове, мне не комфортно.
Далее действие переносится в торговый комплекс, девушка идёт впереди меня с товарищами, она в белой толстовке и серых спортивных брюках, я смотрю и с трудом узнаю её фигуру, про себя думаю, что у неё изменилась походка
я прошу у её товарища сигарету, он мне даёт мелочь, 28 рублей, и говорит иди купи себе сигарету, у него просит ещё один парень - тот даёт ему тоже горсть мелочи с теми же словами, про себя я отмечаю, что если сложить нашу мелочь можно купить пачку...
далее, мы поднимаемся на эскалаторе в торговом комплексе, девушка поднимается впереди, останавливается на верху и роняет кошелёк вниз, с этажа на котором стоит на предыдущий, я срываюсь вниз с середины эскалатора ,ведущего вверх, и бегу поднимать её кошелёк.
С каким-то смущением некоторым из-за своей нелепости (бегу как собачонка за её вещью, причёска вообще ужасная,с мелочью от её друга)
Странный сон, но на протяжении него ощущение ненужности, нелепости, что я ей больше не нужен, а я для неё готов на всё