Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шаурма готовится руками...

Айрат Мастер (1879), закрыт 17 лет назад
Сегодня был в районе метро "Домодедовская" и захотел перекусить. Точек 10 шаурмы. Везде таджики и узбеки. И везде готовят руками, в которых только что держали деньги, а может и чесали что-нибудь. Так и не поел этой шаурмы. Спас меня Мак-Дак.
Что думаете по поводу такой шаурмы?
Лучший ответ
Carrion Crawler Гуру (2891) 17 лет назад
Купи три шаурмы - собери кошку. Глаза отдельно продаются...
Остальные ответы
ekaterina berhman Мастер (1112) 17 лет назад
не рискуй! не ешь всяку каку!
@VENTUR@ Гуру (2919) 17 лет назад
а на домодедовской кстати шаверма самая вкусная)))а насчет макдака...если бы вы видели как там готовят, купили бы шавермы...
наташа наташа Просветленный (26399) 17 лет назад
какая гадость,эта ваша шаурма...
Лесная девка Гуру (4591) 17 лет назад
крысятинка блевотная!!да еще от всяких чурбанов есть!!фу....
Лёня Профи (931) 17 лет назад
не нравится - не кушай :)
а вот мне нравится =) хотя при мне вроде пакетиками всё делали
Пользователь удален Ученик (139) 17 лет назад
чурбаны могут готовить ногами.

знаю одного чурбана / Раджап ,что работает в Кузьминском парке убирает помойки/ так он с немытыми руками есть садиться - от него хуже бомжа воняет .
Ололош Просветленный (20296) 17 лет назад
лучше биг мак, таже цена... но качественней..
Bes Мастер (1914) 17 лет назад
поидее они должны быть в перчатках. а так шаурма вкусная штука
Facette Мыслитель (5333) 17 лет назад
я иду на такие жертвы только в случае, когда пребываю на грани голодного безумия и готова състь самого таджика, даже не смахнув с него пыль...
Юлька Мыслитель (9622) 17 лет назад
Надо быть Камикадзе чтобы ЭТО есть, уж лучше Макдак
Вера Профи (945) 17 лет назад
уже все это давно поняли, что не стоит покупать эту дрянь на улице, а они между тем закалачивают неплохие деньги на этой шаурме
Онотоле Мастер (2149) 17 лет назад
у нас шяурма юзбек готовит спицальнай щипцы, а дэньги отдельный девющка бирёт - ощинь вукусно!
Моше Мыслитель (8398) 17 лет назад
шаверму трескаешь? брось сейчас же эту гадость!
а я однажды видела, как в обычном кафе повариха оливье майонезом заправляла, перемешивая ладонями...мне потом сказали, что так везде в общественном питании делают... может, правда лучше мак-дак?
*~Verusik~* Мудрец (11374) 17 лет назад
ненавижу шаурму...раньше шутка была "пирогис котятами ) их едят - они глядят" =)) шаурма тоже самое, только без глаз.да и вообще, она острая-то какая! "находка" для желудка! да и как вообще можно есть то, что готовится на улице?? одни микробы! и правда лучше мак-дак, если делать выбор между им и шаурмой! а вообще и мак не лучше =)
Variada Гуру (4858) 17 лет назад
я самую вкусную шаверму ела в Питере. И готовили цивильно - специально наблюдала!! ! Так что, захочешь шавермы - тебе в Питер!!!))))
Похожие вопросы