Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Чем заняться?
+3

Множно ли пригласить друзей в дом.

Мне не разрешают приводить друзей в дом,а сегодня родители уехали на дачу и ко мне хотят прийти 5 моих друзей.Мы посидим и все разойдутся,после чего я все уберу.Вот вопрос:"Стоит ли пригласить друзей в дом?"

По дате
По рейтингу
Профи
13лет

Прежде чем ты решишь, приглашать тебе друзей в дом или нет, я расскажу тебе одну историю.
Однажды, мои родители уехали в деревню, и я сразу же решил устроить у себя дома "посиделки". Я думал. то мы в маленькой компании, выпьем пивка чуть-чуть, посмотрим фильмец, попиздим о жизни и т. д.
Ну поначалу так и было, взяли по 0,5 пива, стали смотреть фильм "Пила 7", пока чувак не предложил его знакомых девушек позвать. Идея показалась угарной, поэтому мы так и сделали. Потом заодно и пивасика побольше взяли.
В общем, очнувшись утром в полном бардаке, я понял, что идея была, мягко говоря, не очень хорошей. Шкаф сломан, дом воняет куревом, рядом валяется полупустая бутылка - мы, оказывается, с помощью неё в "бутылочку" играли. С утра соседи злые пришли. Ругались пиздец как.
А самое главное, что я ничего после часу ночи не помню, и что родители должны были приехать через 2 часа.
Вывод: 100 раз подумай, прежде чем что либо делать...

Знаток
13лет

Я думаю, что приглашать всех ПЯТЕРЫХ друзей слишком рисково, а в остальном, главное успеть прибраться. Я как то пригласила вух подруг, так упаковка от чииппсов которую мы не упели тогда выбросить тпак и лежит за шкафом

Ученик
13лет

Лутше ненадо)))). Разнесут всю квартиру в пух и прах)))))))))))))))))))))).

Мудрец
13лет

Риск благородное дело! Кто не рискует - тот не пьёт шампанское. Конечно приглашай, и подруг не забудь пригласить.

Мыслитель
13лет

если родители не приедут внезапно, то приглашай.