Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Выпадают волосы на голове?

татьяна Профи (609), закрыт 13 лет назад
посоветуйте какие народные средства лучше применить?
Только не говорите что это от нервов. Я сама это знаю и ни чего сделать не могу к сожалению!
Лучший ответ
Остальные ответы
Денис Мастер (2109) 14 лет назад
Перестань пить кофе, однозначно помогает!
Polina Мудрец (10298) 14 лет назад
Фитовал - шампунь в атеках
vitalik bondarovih Мудрец (16625) 14 лет назад
у моей жены было такое есть она купила какуето жидкость вроде фирмы белита-витекс и комплекс витаминов не самых дорогих волосы востановились и еще один приятный побочный эфект-она не могла отрастить ногти теперь надоело обрезать))))))) ) если интерестно пиши я завтро буду дома уточню название того и другого.
Tasha Fiber Мыслитель (7709) 14 лет назад
repeinoe maslo ne pomogaet!!!
sama mu4ayus!!
НЮША Гуру (3658) 14 лет назад
Если ты брюнетка можно покрасится хной.... кстати она есть и бесцветная.... я держу всю ночь, сначала наносишь хну, наверх шапочку для душа или для бассейна, наверх полотенце и спать, на подушку тоже постели полотенце, чтоб не запачкать белье, или ходи так днем.... а если не хочешь хной то есть такое средство, продается или в аптеках или в каких нибудь лавках жизни - эсвицин. Бальзам укрепляющий здоровье человека. Радикальное средство для предотвращения облысения. За месяц полностью прекращается выпадение волос. Эсвицин - это косметическое и лечебно-профилактическое средство Многостороннего действия на водной основе, без запаха с кисловатым вкусом, содержащее набор биостимуляторов в концентрации, близкой к их содержанию в теле здорового человека. Гормонов не содержит. ..Его можно и внутрь принимать, но это лишнее, переливаешь в распрыскиватель и наносишь на корни волос и расчесываешься, его можно наносить как угодно долго, по курсу принятия ограничений нет, кстати и перхоть пропадает.. . можно купить в аптеке крапиву и прополаскивать волосы заваренном настое крапивы
Center Гуру (3039) 14 лет назад
Это типичное нарушение обмена веществ, ничего страшного. Репейное масло, как уже говорилось - обязательно, но не только. Главное - перестань есть хлеб в любых его проявлениях, перестаень есть сахар, рис, картошку. Наолегай на рыбу, яйца, мясо, птицу. Пей зеленый чай и сухое вино. Но это всё полумеры. Приобрети срочно аппарат "Геска-У". Это фонарик, решающий все проблемы кожи. Я про него много чего знаю - заинтересует пиши лично. А пока вот ссылка: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта].
Удачи!
Влад.
Александр Моргунов Мастер (1895) 14 лет назад
если до 80 за ночь = норма
Берегите себя!
Похожие вопросы