Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в чем отличия глобализации и интеграции ?

Ксения Ученик (57), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Юля Чили Ученик (176) 12 лет назад
v prostranstvennom razgrani4enii: integraciya-lokalno, globalizaciya-globalno ;-)
Булат Газизов Гуру (4793) 12 лет назад
глобализация- процесс всемирной экономической, политической и культурной интеграции и унификации

интеграция-плочение, объединение политических, экономических, государственных и общественных структур в рамках региона, страны, мира.
глобализация-это в основном переход к мировой рыночной системе. т. е. на весь мир. а интеграция-она обычно меньшего масштаба
горыныч Просветленный (24843) 12 лет назад
примерно так же отличаются, как отличается кратия от архии. кратия это именно власть, и этот термин для нормального человека неприемлим, я ни кому не позволю властствовать над собой, даже государству. . я не раб!
архия это управление, ничего не имею против любой архии ( пожалуй кроме анархиии, которая стелет путь для кратии!
итак глобализация- это абсолютная власть.. . подавятся: ((
а интеграция- просто приведение в порядок системы управления, и её звеньев, я б даже так сказал: подбор оптимальных положительных и отрицательных обратных связёв в общей структуре системы!
Источник: пардон, но я лектронщик:))
Похожие вопросы