Муж ушел гулять с друзьями и до сих пор нет, как мне реагировать?
Муж перестал бывать со мной, он все время или на работе или за компом, мы не спим вместе, никуда не ходим и не целуемся, иногда остается с друзьями выпить пива. Сегодня ждала его с работы, он позвонил и сказал что задержится, я спросила-А со мной ты вобще когда будешь? А потом сказала-да делай что хочешь! и бросила трубку. Домой он так и не пришел и телефон выключил. Как мне реагировать, когда он появится, чтобы он прекратил такое? Значит он у кого-то ночует и ему плевать на мои чувства. Я не могу, не сплю ночь. Не говорите что у него кто-то есть, нет, потому что он не моется, не бреется и не любит за собой следить вообще.
слушайте, а на фиг он вам вообще нужен? вы с немытым-небритым еще и спать хотите? а вообще, надо кардинально все решать. посадите его перед собой, скажите (спокойно) ЧТО вас не устраивает в отношениях, спросите, что не нравится ему и предложите совместное решение. не захочет - объясните, что такие отношения вам не подходят. удачи вам, не грустите!
слушайте да какая разница есть или нет у него кто-то. он к вам равнодушен. и это страшно. ищите другого человека
почитала ответы, коменты и могу сказать одно --если хотите мучиться продолжайте в том же духе, а если нет --расходитесь, мне кажется ничего хорошего у Вас с ним не получиться, и чем дальше тем будет только хуже... Удачи Вам !!
сколько лет вам и мужу?
вещи ему собрать.... нафиг такие отношения