Top.Mail.Ru
Ответы

Была недавно в церкви. ко мне подошла бабулька...

сказала что надо просить у Бога испытаний и трудностей для себя. Я была уверена в обратном. Трудности они сами тебя найдут и достанут. Я бы не смогла просить такого, наоборот всегда прошу о хорошем. А Вы как?? ? Слышали о таком?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

.. .попадаюстся еще на свете добрые старушки

Просветленный
18лет

Господь сам знает, что послать человеку, и всё, что пошлёт "надо благодарно принимать", не ропща.

Просветленный
18лет

Бабка - дура что ни на есть! Думаю, что даже Боженька пальцем у виска крутит, когда она к нему с этими просьбами обращается. Он же не садист какой - испытания посылать.
Проси всякого изобилия и любви.

Мудрец
18лет

а шарахаюсь от этих старушек да и в церьковь почти не хожу ..Бог у человека в душе, с богом можно разговаривать мысленно... а церьковь это всего лишь безналоговый бизнес прикрывающийся самым сокровенным

Мастер
18лет

В Библии есть такой стих, который побуждает проверять правильно ли мы поступаем в той или иной ситуации.
«Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое.. . направь меня на путь вечный»
Бог никогда не желает нам трудностей и испытаний, хотя они и присутствуют в нашей жизни ежедневно, но напротив Бог всячески желает помочь и помогает людям. И об этом свидетельствуют эти стихи из Библии "Он знает состав наш, помнит, что мы — персть» . И Иисус Христос, который в совершенстве отражает личность своего Отца, сердечно приглашает: «Придите ко Мне все вы, усталые и обремененные, и Я облегчу ваше бремя. Примите ярмо Мое на себя, и учитесь у Меня, ибо Я — кроток и смирен духом, и обретете вы покой душам вашим. Ибо ярмо, которое передаю вам, — легкое, и бремя, что возлагаю на вас, — не тяжкое»