Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Девчонка, попросила найти ей рыбок, смотрите, что я нашла.

В Индийском океане рыбаки ловят акул, используя собак и кошек как живую наживку (ФОТО)
На острове Реюньон, который находится под патронажем Франции, вскрыты факты ужасающего обращения с животными. Местные рыбаки используют живых собак и кошек в качестве приманки для акул.
Британская газета The Sun опубликовала шокирующую фотографию, на которой 6-месячному щенку лабрадора проткнули морду большим рыболовным крюком. Затем ему связали лапы и использовали в качестве наживки для ловли акул.
Один из рыбаков уже арестован полицией, ведется расследование. Диким случаем заинтересовались общества по защите прав животных, которые уверены, что такая жестокая рыбалка могла проводиться систематически.

Дополнен

[ссылка появится после проверки модератором]

Дополнен

Таких надо самих как приманку

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ет правда???? боже кошмар!!!! 1

Искусственный Интеллект
18лет

Чушь полная, и снимки никак не соответствуют тому, что пишет журналист (наживку так не насаживают!)
Просто Британии завидно, что этот остров - заморский департамент Франции, а не их.
А называется такая активность британских "защитников животных" - вмешательством во внутренние дела Франции .

Мастер
18лет

Без комментариев.. Нет слов..

Профи
18лет

Как можно так с живыми существами обращаться????У меня сейчас дома мамин кот живет,так если он что то натворит или испортит я его даже наказать толком не могу.Рука не поднимается.

Гуру
18лет

Ерунда. Гораздо дешевле ловить на куриц, тем более ловить и потрошить не надо. По крайней мере сколько стоит щенок лабрадора и сколько стоит курица? Нерентабельно...