Девчонка, попросила найти ей рыбок, смотрите, что я нашла.
В Индийском океане рыбаки ловят акул, используя собак и кошек как живую наживку (ФОТО)
На острове Реюньон, который находится под патронажем Франции, вскрыты факты ужасающего обращения с животными. Местные рыбаки используют живых собак и кошек в качестве приманки для акул.
Британская газета The Sun опубликовала шокирующую фотографию, на которой 6-месячному щенку лабрадора проткнули морду большим рыболовным крюком. Затем ему связали лапы и использовали в качестве наживки для ловли акул.
Один из рыбаков уже арестован полицией, ведется расследование. Диким случаем заинтересовались общества по защите прав животных, которые уверены, что такая жестокая рыбалка могла проводиться систематически.
[ссылка появится после проверки модератором]
Таких надо самих как приманку
ет правда???? боже кошмар!!!! 1
Чушь полная, и снимки никак не соответствуют тому, что пишет журналист (наживку так не насаживают!)
Просто Британии завидно, что этот остров - заморский департамент Франции, а не их.
А называется такая активность британских "защитников животных" - вмешательством во внутренние дела Франции .
Без комментариев.. Нет слов..
Как можно так с живыми существами обращаться????У меня сейчас дома мамин кот живет,так если он что то натворит или испортит я его даже наказать толком не могу.Рука не поднимается.
Ерунда. Гораздо дешевле ловить на куриц, тем более ловить и потрошить не надо. По крайней мере сколько стоит щенок лабрадора и сколько стоит курица? Нерентабельно...