Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Прилипалы

Думаю всем людям с кем-то нравится общаться,а с кем-то нет. И иногда бывает просто тяжело в общении с кем-то,даже если они ничего плохого прямо и не говорят.Просто какое-то моральное давление.Меня интуиция ни разу не подводила.С кем было тяжело с самого начала вскорости показывали себя с плохой для меня стороны.Еще перед новым годом на большой встрече со знакомыми и их знакомыми я познакомилась с одним человеком.(Внешне он мне вообще не нравится,плюс ему 33 а мне 19) Шли просто домой в одну сторону и заговорились за общий интерес-мотоциклы,продолжили в общем о жизни.Я и тогда сильно много времени на разговор потратила,и морально мне было нехорошо.2 месяца я его больше и не видела.Но в феврале опять с общими знакомыми я оказалась у него на "блат-хате".Мне сказали там будет много народа,по быстрому выпьем и уйдем.Я думаю ну ладно,полчасика можно потерпеть,+я с другом(не парнем!!!).Что пошла конечно ошиблась.Народу там не было.Только я,друг,хозяин и его брат.Опять философские разговоры,я долго не могла отцепится от этого выноса мозга.Как отцепилась ушла.(никакого кокетства,одета была полностью ассексуально.с моей стороны ничего такого не было).Он мне в тот же вечер начал писать лестные смс-ки.Типа ты очень хорошая девушка,и тп.И стал часто названивать.Я только раз взяла трубку и отвечала холодно,по одному слову.Потом игнор.Это и дураку понятно что ему от меня надо,но он очень умело это загнул.Непрямым текстом.Поэтому если я скажу что он не в моем вкусе,он скажет что это я сама себе выдумала и что "ему просто приятно со мной общаться".Но мне неприятно.Особенно когда навязываются! По рассуждениям я заметила этот психо-типаж людей(не придираться к термину,я не психолог,и не знаю как назвать).Такие будут продолжать названивать долгое время.Они на 100000% уверены,что в нежелании общаться есть какая-то причина)одна или две,обычно "ты обиделась" или "ты боишься") и если ее устранить то сразу и моментально захотят с ними общаться! И эту причину обычно выясняют долгим мозгоштурмом.А я уже писала,что он меня не обидел конкретно,мне просто морально тяжело с ним,и что бы он не сказал я все равно буду хотеть быстрее уйти из его общества.И что я должна ему сказать если он будет меня вылавливать? Я то скажу что не хочу с ним общаться,что не люблю навязчивость и чтоб он отстал,но это может и не помочь с этим (психо-типом??-прилипалой).

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

может найти в нём что-нибудь хорошее?