Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Есть ли Русская озвучка на Mass effect 3, если есть дайти ссылку на игру в которой она уже в шита

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Нет игра вышла не давно а в Россий обьявили что все игры которые не русские + вышли не давно не будут с русской озвучкой!

Профи
9лет

Что вообще за идиотизм, не нравится играйте с английской, не кто не мешал вам выбрать при установке язык озвучки.... Мне было комфортно смотреть и слушать.... А теперь просто читаешь не обращая внимания на заставки

Ученик
9лет

Night Song видимо ты школота какая то, иначе как можно играть в такие игры и тупо читать временами даже не успевая читать титры а точнее как ваще можно наслаждаться графикой и сюжетом игры когда тупо читаешь титры, даже кризис и тот на русском, просто переводчики 1с зажрались и не хотят на халяву работать с переводом, что бы там не писали про перевод первой части а по мне перевод зашибись получился если сравнивать графику игры, что касается ме2 и 3 то насладится игрой можно только когда пройдешь ее раз десять и знаешь текст на изусть тогда уже и не читаешь его полностью ))) ,да и кому не нравится подобный перевод пусть тупо не качают другим легче будет ...

Профи
9лет

Night Song .Маты говоришь... А в эту игру я бы рекомендовал играть с 18 лет, дабы чья то детская психика не травмировалась.. Всё там норм. Или что, в реальной жизни военные не сквернословят? Ааа вам сопельки подавай.. Обосрали всю малину... теперь во 2 и 3 части читаем.

Ученик
9лет

Отстой полный. Игра недоделанная без русской озвучки. Игра сырая