Мож кто знает... Вот каким чудо-образом изменилось меню моего телефона (Нокиа 5530 искпрессмьюхик)? (вн)
В меню телефона при установке времени и даты раньше предлагалось выбрать часовой пояс, но при этом не было учтено, что в России часовые пояса претерпели в прошлом году изменения и московское время стало GMT +4 по новым правилам. В моем телефоне стояло старое время по Москве GMT +3. И чтобы выбрать нужное мне время, приходилось выбирать Регион - Самара, поскольку там GMT +4. Но вот пару дней назад время в телефоне изменилось на час вперёд, поскольку автоматически настроено на перевод. А спустя сутки, время вернулось в норму и в настройках времени появились изменения, в которых московское время стало GMT +4. Каким образом произошли эти изменения? Сотовый оператор в этом повинен? Или кто?
Просто к примеру, на компе, если через инет не загрузить автоматическое обновление, то настройки часовых поясов и времени соответственно не произойдут и комп будет автоматически переводить время то вперёд, то назад. А каким образом изменения происходят в мобильнике? Я никаких обновлений точно не загружала.
Есть два варианта:
1. Стоит установка обновления времени от оператора
2. Включен режим: Автоматической смены времени на летнее/зимнее.
Все воюешь - с телефоном?..:)))
поменяй время, а потом включи автообновление времени