Top.Mail.Ru
Ответы

У Питера - тяжелая энергетика? Или этот город воспринимается каждым по-разному?

Дополнен

Была там недавно. Красивые исторические места, конечно. Но жить там что-то бы не хотелось. Не знаю, почему?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

У Питера энергетика победителей, сильным людям там в двойне легче, а слабым - в двойне тяжелее - я так предполагаю .

Мастер
18лет

Люблю Питер. Мне в нем живется комфортно. НЕ хочу жить ни в каком другом городе. Он мне 100% подходит. Но я питерская в четвертом поколении, он у меня уже в генах))). А на все слова ненависти,что здесь прозвучали,хочу сказать одно. Питеру на них наплевать. Как стоял, так и будет стоять. Веками.

Мастер
18лет

у Питера волшебная аура.его или не принемаешь,или влюбляешься без памяти на всегда и готов дать этому городу присягу на верность

Ученик
8лет

УЖАСНЫЙ ГОРОД. Мокрый, тёмный, крысятник высокомерный. Это город ч отрицательной энергией, ужаснейший. Хуже не придумаешь. Москва лучше всех!

Просветленный
18лет

Все начитались Лукьяненко и Васильева, там один негатив. Я ненавижу СПб, хоть в первый раз пришлось побывать там лет в 12, этих писателей еще не было в тиражах. Камень, грязь, нет деревьев, сплошь заводские районы, даже современные комплексы "смотрят" на окаменелости. Не хотелось говорить, но НЕНАВИЖУ этот город. Прошу прощения за явный негатив, эмоции, знаете ли, вырвались...