Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Уважаемые философы, а довольны ли Вы кругом общения в реальной жизни?

Неизвестно Гуру (3546), закрыт 14 лет назад
Есть ли у Вас близкие, с которыми Вам действительно хорошо?
Лучший ответ
metiss Просветленный (48388) 14 лет назад
Это крайне банально - но мой муж, самый близкий мне друг. Время расставляет всё по местам, а ОН - .(мы женаты 22 года, вместе чуть больше) . Я за НЕГО любого уничтожу. И, как опять же не банально - это взаимно. Можете хохотать!!!.
Остальные ответы
Svetlana Krasnova Мастер (2395) 14 лет назад
Да!! ! С мужем друзья! Есть подруга -любительница психологии!! ! Нужен еще только бизнес-советник! И вообще счастлива буду!
надежда ермишина Просветленный (37435) 14 лет назад
Да..это проверенные люди , они приходят на помощь и в радости , и в горе)
Albina Kopperfild Мастер (1115) 14 лет назад
есть человек с которым мне хорошо, но он далеко, а с остальными я мало общаюсь, так что будем считать ,что каждый выбирает с кем общаться...
Александр О. Спиридонов Просветленный (46404) 14 лет назад
Прекрасный у меня в реале круг общения! Бывает, скажем, клоунада с доставкой на дом, а бывает общество принцесс... И есть просто прекрасные люди! И их немало, если глубоко взглянуть...
Пользователь удален Ученик (130) 14 лет назад
Быть довольным кругом общения это есть невысказанность и неудовлетворенность от общения. Конечно в каждом круге есть свои положительные и отрицательные стороны. Я хочу говорить о духовном я иду к людям духовным. я хочу говорить о материальном я читаю финансовые газеты и общаюсь с этим кругом, я хочу говорить о природе я иду к тем кому это интересно. Важно не это на самом деле, а то чтобы те люди из этих или этого круга или кругов были заинтересованы вновь и вновь услышать тебя, чтобы ты их интересовал своим мировоззрением и умением логично вести диалоги, без всплеска эмоций и на равных. То есть умей отстаивать свою точку зрения, но не с криком и воплями "все вы гады", а с уважением к собеседнику.
Ну вот примерно так.
Похожие вопросы