Добрые люди ,познавшие жизнь!кому 20-30-40-50 лет...!
Помогите,мне подростку 17ти летнему!
Я хочу узнать от вас,но не от своих однолеток,как жить :
прощая,или "глаз за глаз"...
До 15ти был раенным бродягой(компашки,драки,разборки,"бригада",унижение...)
Но потом так случилось ,что переехал...в другой город и не мог найти общего с местными "братьями"..и стал домашним...понимающим людей ---не---"он урод ,а почему он такой,как это изменить,может и помочь ему" , "я стал понимать и видеть: что как я делаю,так оно мне возвращается ".стал видеть агрессию и жестокость моих сверстников ..и т.д. т.т.
Но у меня очень важный вопрос!!!
1)ПРОЖИТЬ таким добрым,прощающим всех..(даже когда тебя унижают....),ну понятно БЕЗ ответных,НО СПРАВЕДЛИВЫХ,действиях не обойтись!
2)или быть "БРАТОМ","ЧЕТКИМ ПАЦАНОМ","С РАЕНА"....и т.д.
1е оставляет меня баз общения с 95 % однолетками ...и может даже и в следующий годах ?!
2е будет классным,веселым...будет ,че вспомнит в старости(если доживу ,ДАЙ БОГ)...но страшно,со стороны всяких переделок которые могут случиться на пути!
Пожалею ли я в 30,40,50 ...и т.д. ,что детство было нудным или отпадным...!
п.с
Не ботаник...не курю и не пью(но очень матерюсь) ...О самоубийстве даже и не думаю!-в любых случаях этой жизни)!
Большое стремление к охриненной жизни(мечта и пытаюсь исполнить)-бизнес,дом,семья...и т.д.!!!
Пишите комментарии! ОЧЕНЬ ВАЖНО МНЕНИЕ СТАРШИХ! буду отвечать и спрашивать ...
ПОЖАЛУЙСТА!
Аня,я нахожу язык только с мужиками по 30-40 лет !там серьезные разговоры !!!а со своими только пошлость,как и где профукать этот день/ночь,где бухнуть ,че курнуть,...что не скажи сразу ассоциируют со всякой фигней! ..Не постоять то я смогу ...и дружу с ними ...но как "привет/пока/помоги/спасибо"...
СПАСИБО,АНЯ)
Юра,среднее только иметь в ВК и тел.книге номера ,что бы спросить ,попросить помощи....Больше никак не хочу быть связан с ними!...
Выбери что-то среднее. Не надо пускаться в крайности.
У тебя сейчас такой период!!!И запомни мои слова это всего лишь ПЕРИОД в жизни и он скоро закончится!Первое никогда и никому не позволяй себя оскорблять всегда умей постоять за себя!Второе никому не делай плохого если он того не заслужил!Все будет сеперЯ!