Продолжим не законченное у - Сергей Иванин:
НОРБЕРТ ВИНЕР: Между курицей и дорогой установилась обратная связь, автоматически обеспечивающая процесс перехода дороги.
* ТОМ РОБЕРТ МАЛЬТУС: Куриное поголовье растет экспоненциально, так что количество корма с этой стороны дороги оказывается для них недостаточным. Остается либо переходить дорогу, либо регулировать куриное поголовье.
* АЛЬФРЕД АДЛЕР: Преодоление дороги было актом сверхкомпенсации детского страха перед переходом тропинок.
* ИВАН ПАВЛОВ: В результате длительных экспериментов куры выработали условный рефлекс к переходу улицы.
* БЕНДЖАМИН СПОК: Ребенок, сидящий в душе каждой курицы, побуждает ее неожиданно перебегать дорогу вопреки родительским транзакциям.
* АНТОНИО МЕНИГЕТТИ: Образ переходящей дорогу курицы, приснившейся поутру, отражает вашу глубокую озабоченность нехваткой свинины в пище.
* МИЛТОН ФРИДМАН: Правила перехода курами улицы регулируются решениями Федеральной резервной системы.
* ЛЮДВИГ фон МИЗЕС: Куры явно получили неверный сигнал от органов социального страхования.
* ПИТЕР НОРТОН: Курицы переходят с одной стороны на другую для копирования или переноса содержащейся в них информации.
* ЕВГЕНИЙ КАСПЕРСКИЙ: Обычно курицы переходят дорогу в целях переноса сальмонеллы. Мы можем поставить вам лекарство, которое гарантированно убивает вирус сальмонеллы вместе с курами, даже если его у них нет.
* БИЛЛ ГЕЙТС: Я только что осyществил pелиз нового Кypячьего Офиса 2007, котоpый не только пеpеходит доpогy, но и откладывает яйца, yпоpядочивает pазмещение Ваших файлов и оплачивает Ваши счета.
* РИЧАРД М. НИКСОН: Курицы не переходили дорогу. Я повторяю, курицы НЕ переходили дорогу. ДЖОН КЕННЕДИ: Когда я узнаю, что курицы переходят на другую сторону улицы, я испытываю горячий душевный подъем, я чувствую себя курицей, я солидарен с курицами!
* ДЖИММИ КАРТЕР: Мы не знаем, зачем нужно курицам переходить на другую сторону улицы, но мы признаем за ними это право и всегда будем бороться за право куриц переходить на другую сторону улицы.
* МИХАИЛ ГОРБАЧЕВ: Переход дороги посредством перехода через переход произошел по причине перехода дороги в целях перехода дороги, который был исторически неизбежен и затрагивал глубинные интересы основных слоев.
* ДЖОРДЖ БУШ: Мы не согласны с переходом куриц через дорогу. Мы обрушили на них всю мощь армии Соединенных Штатов в рамках операции "Буря в курятнике". Мы заставили куриц вернуться в курятник.
* ДЖОРДЖ БУШ (second edition): У нас возникло подозрение, что в курятнике может содержаться оружие массового поражения. В связи с этим мы вынуждены были провести гуманитарную операцию по изгнанию куриц на другую сторону дороги. Хотя ничего похожего на оружие массового поражения в очищенном курятнике не было найдено, мы сохранили уверенность, что при определенных условиях оно могло там появиться.
* ДЖЕК HИКОЛСОH: Потомy что они, блин, этого хотели. Вот в чем, блин, пpичина.
* ВЛАДИМИР ПОЗНЕР: Курицы стали свободно переходить дорогу. Это значит - наступили новые времена.
http://www.bezdelnik.ru/news/html/1152886828.html **
http://www.liveinternet.ru/users/688558/post25284240/