Top.Mail.Ru
Ответы

А как общаются с друг другом брат и сестра если не большая разница в возрасте?

они как дружат, играют вместе, дерутся....у меня просто сестра а вот как общаются разнополые дети, ваш опыт?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

У меня с братом полтора года разницы. Он младше. Мы друзья с детва. Общие игры, общие знакомые, вместе лук и стрелы строгали, из глины лепили что-то, рябиной стреляли. Потом он меня защищал, так всех пацанов построил, что меня лишний раз стороной обходили, на всяких дискотекой- мол я с тобой потанцую, а твой брат меня прибьет.
И до сих пор мы друзья. Даже вот денежку мне дарит на день рождения ( а он у меня парень умничка зарабатывает много) так мне шепчет-" жене моей скажи что тюльпаны подарил и конфеты".

Мудрец
13лет

у нас разница с братом 1.5 года, мы обычно дрались в детстве, но иногда и нормально играли вместе

Мудрец
13лет

У меня брат младше на 2 года. Мы с ним очень сильно и часто дрались. Бедные наши родители. Мне казалось, что я его ненавидела. Нормально долго не могли общаться. После того как он пришел с армии мы очень дружные. Я его люблю больше всех.

Источник: Моей дочке год и два месяца и я беременна. На УЗИ сказали что мальчик. Разница будет полтора год. Опасаюсь того же.
Высший разум
13лет

убивают друг друга - кишкинка короче

Мастер
13лет

братья-близнецы младше на 3 года.. . в детстве все больше воевали.. . сейчас им 18... месяц не вижу и безумно скучаю...