Чувствую что другие не хотят общаться со мной
Я девушка мне 17 лет. С детства я не очень общительный но когде я перешла в 10 класс что-то изменилась я захотела общаться дружить хотела влиться в коллектив. В 10 я общалась с двумя одноклассницами и все было хорошо. В июне прошлого года умерла моя мама после этого мне было очень плохо и одиноко. Но не знаю почему я стала более общительной открытой. Пыталась заглушить боль от потери. С мамой я было очень близка мой самый любимый человек в мире единственная кому я могла рассказать обо всех моих чувствах. И вот я стала лучше общаться с одноклассниками. В конце этого года даже вошла в одну группу друзей состоявшую из моих одноклассников и одного мальчика из параллели назову его Ал . Хочу подметить что со мной в одном классе учиться моя троюродная сестра и тоже сострить в той группе друзей. Мне часто кажется что она не хочешь чтоб я была с ними дружила куда-то ходила общалась. Еще есть мои родственники с которыми мы довольно близки вместе выросли у нас и разница в возрасте не большая. Ал лучший друг моей троюродной сестры с которой мы вместе учимся. И вот родственники и Ал начали хорошо общаться. У нас даже была группа ватсап вместе о которой я случайно узнала и меня добавили и вот я была в той группе неделю потом она закрылась. И я стала подозревать что они опять открыли такую группу и сегодня мои домыслы подтвердились. И теперь я чувствую что они специально меня не добавили открыли группу без меня что они не хотят со мной общаться. Что я лишняя да я не была слишком общительной но пытаюсь это изменить. Мне стало так обидно и неприятно что решила написать сюда. Что мне делать забить на это или попытаться что-то сделать отдалиться от родственников. Я все ровно чувствую себя одинока плохое мысли посещают меня когда я одна . Я не могу никому об этом рассказать.
Может не воспринимать эту ситуацию болезненно, а посмотреть на все с другой стороны? Сейчас не время искать дружбы с кем-то, открывать душу (есть вещи, которые знаете только вы, делиться в своем окружении этим ни с кем не стоит). Вам 17 лет, значит ваше сегодняшнее больше связано с выбором профессии, с учебой. Для девушки это в разы важнее, чем посиделка с друзьями в какой-то группе. Спросите сестру про левую группу и свое в ней пребывание. Ситуация прояснится по крайней мере.
Во-первых, мои соболезнования. Потеря того, кого любишь всегда бесконечно больно.
Если кратко, то вы столкнулись с женской конкуренцией... в вас видят соперницу (это их - сестры, например - решение, что вы такая (соперничающая)... и стараются вас всячески изолировать... вместо того, чтобы поддерживать...
Вы школу заканчиваете, поступаете куда-нибудь?
Подробнее можете найти видео с биологом, профессором Сергеем Савельевым, он это во многих своих интервью/роликах объясняет...это не психология.
Вы просто у мамы выросли чуть больше похожая на человека, чем на животное в поведенческом плане... Вы сильно круче чем они. Какие ещё плохие мысли. Всё и так случится в своё время, таких людей человеков нам всем очень не хватает, а обида пройдёт... Уверен, мама всегда где-то рядом с вами, охраняет, ей бы не понравилось такое рассуждение от вас.
Самому порой хочется всем сказать во всё горло: дайте погоревать!!!... Заметил, когда меня постигла потеря близкого мне человека, я научился плакать практически по любому грустному событию... и так уже более 3 лет(((
Попробуйте может куда поехать, добавить в вашу жизнь событий... в 18 ехать одной тоже такое себе решение... хотя это не особо помогает...
Вам до Владивостока далеко?
Посмотрите, там есть местная филармония, очень крутая, особенно дирижер Дмитрий Бутенко, на ютубе много выступлений - я 10 лет ждал возможности туда сгонять...
Действуйте и вы, старайтесь что угодно делать, чтобы чувствовать себя живой.
Всё будет хорошо. Пока)
Вам идёт счастье)
Хорошего дня)
Я бы пообщался мэйби
У меня родителей нету, я их не вижу, рос сам по себе, я работал курьером ноги в кровь, при этом не сдаюсь