Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, удобна ли в использовании 3-колёсная коляска ( с одним колесом впереди или двумя спаренными вместе) ? Слышала

Дополнен

Слышала, что они заваливаются набок. Это так? Хочу купить Капелла S-901 или Жетэм Призм.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

выбирали между капеллой с-901 и с-803. взяли вторую, ни на грамм не жалеем!! ! колясочка офигенная. Поверьте, лучше 4 колеса. На 3-х колесах она не устойчива и на бок заваливается при заезде на бордюр. (это от знакомых знаю, с девочками гулять все время ходим, приходится мышцы рук хорошенько напрягать, что б дитятко не уронить) а когда пробовали в магазине, разницы в маневренности просто ноль. А если проедет где-то 1 колесо в 3-х колесной, то сзади еще 2 должны как то пролезть. поэтому смысла вообще в таких нет!
на нашей 803 катаемся 4 месяца, я такая счастливая, потому что есть с чем сравнить (был трансформер без поворотных колес)

Просветленный
13лет

Пользуемся уже три года капеллой. В принципе, если на перспективу, то она выгоднее четырехколески. Но на пандусах просто так не съедешь.

Мудрец
13лет

Капелла и была. Отличная коляска, никогда не заваливалась. Спальное место большое, очень удобная для ребенка. Я не пожалела. И вообще ни разу никто не жаловался на то, что коляски такие заваливаются.

Просветленный
13лет

я два года откатала в капелле трехколесной. Ни разу никуда не завалилась .С первым была коляска трасформер. Разницы с капелой по устойчивости не заметила. Если сравнивать по проходимости и устойчивости, то по мне они одинаковы.

Оракул
13лет

Да, такие коляски неустойчивы.