Я подскажу, где взять бесплатно $15.
Сейчас некоторые брокеры в своих дилинговых центрах проводят акции для новичков, когда бесплатно дают им на нулевой депозит реальные деньги в виде бесплатного стартового капитала. Это им более выгодно, чем тратить деньги на обычную рекламу. Ведь эффективность рекламы постоянно снижается.
Сейчас самый большой такой бесплатный бонус можно получить в размере $15.
Это не кредит. Никаких процентов платить не надо. И если торговля будет неудачной и Вы сольете эти $15, то никому ничего не будете должны.
Конечно же, забрать этот бонус себе Вам никто не даст. Это же не Мать Тереза, а коммерческая организация. Можно забрать себе только то, что Вы заработаете свыше этого бонуса. То есть бонус будет перечислен Вам не на кошелек, а на Ваш реальный счет в дилинговом центре.
Это нормальные условия для человека, который пытается учиться зарабатывать деньги на Форексе. С помощью такого бесплатного бонуса можно протестировать их торговую систему, убедится, что это не лохотрон, что всё что заработано свыше бонуса, всё это можно оттуда снять и вывести. В общем, ничем не рискуя, можно проверить, соответствуют ли их рекламные обещания реальности.
Это классная вещь для тренировки за чужой счет, а если торговля будет удачной, то Вы заработаете себе денег, не вложив первоначально ни копейки.
Если хотите попробовать начать работать на Форексе не вложив туда первоначально ни копейки, то смотрите, как
получить бонус $15 на реальный счет в одном из дилинговых центром. (Акция ограничена по времени, поэтому лучше долго не раскачиваться.)
Для старта торговли на форексе необходим минимально 10$...прошу кто может помогите хоть чемто ..ниже мои счета с вэбмани... Так же буду рад помощи кто шарит в форексе хорошо и подскажет
Z151229746241
R815432754548
Спасибо большое за понимание!