Подскажите, с какой серии начать смотреть испанскую версию физики или химии чтобы продолжить сюжет русской???
посмотрел русскую версию физики или химии, но т.к. её закрывают я хочу посмотреть дальше, испанскую версию.
PS: в последней серии русской - Леха не может найти флэшку с фотографиями Федора, он думает, что ее забрала Кира. Маша ссорится с родителями – они запрещают ей поздно приходить домой. Выкрав вопросы для контрольной работы по литературе, Горка продает их всем желающим. Ирина находит в комнате Дмитрия фотографии со странными надписями.
нет, русские в своём первом сезоне пересняли и часть 2ого испанского
в том-то и дело что не так всё просто... в русской версии серия идёт 45 мин, а в испанской около час-полтора, поэтому так считать будет неправильно, нужно чтобы человек который смотрел испанскую версию подсказал, в какой там серии выкрав вопросы для контрольной работы по литературе, Горка продает их всем желающим и нашлась флешка с фотками
жаль..., но всё равно спс)
хорошо проверю)
испанская гораздо лучше!
если не ошибаюсь, русские только 1 сезон пересняли
тогда если посчитать по сериям, то получается 20 русских серий это в испанском сериале 8 серий 1 сезона и еще 12 серий 2 сезона. значит 13 серия 2 сезона нужна) ) надеюсь, ничего не напутала) )
я смотрела, да только не помню уже) )
попробуй 7серию 2 сезона. не уверена, но вроде она, в крайнем случае 6 серия