Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Лично вы сталкивались с тем что беременность есть а менструация идет? или ваши знакомые

мама рассказала моя - у нее колега на работе недавно пошла к врачу и выяснила что у нее 24 недели! она думала что у нее опухль

раньше у нее месячные были не регулярные - и вот когда она забеременела просто мазало время от времени - она не парилась. у нее болезненая худоба поэтому она привыкла к этому
вариант что она специально врет не катит. в компании она работает 7 лет! ее все давно знают. они с мужем очень давно хотели детей. лечились, пытались, боролись - 5 лет! и бестолку. и все эти 24 недели она курила, ела все подряд. зная ее желание иметь детей (если бы она знала что беремена) она бы себя так не вела точно! да и смысла нет ей врать. ходит в шоке!

и лет 5 назад я работала в одной организации мне колега рассказывала что она не знала что беремена до 16 недель. я не верила ей...

к

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

да уж, и не понаслышке.
отцу 58 лет, и у него скоро родится мальчик от любовницы, т. е у меня будет братик (мне 31 год) .
а у любовницы уже три ребенка, т. е. ей самой эта беременность не нужна по идее. вот так и вышло с этими месячными....

Оракул
13лет

я в такие сказки не верю и врачи кстати тоже. в 24 недели уже шевелится вовсю, . какая опухоль. В мозгах если только. Врут по им известным причинам. Как можно кровянистые скудные выделения принимать за месячные, а?

Искусственный Интеллект
13лет

Конечено! У моей бабушки (ну это кровотечения выходит) так было почти до последних месяцев.... Но у неё в связи и вынашивоемость не очень была.

Просветленный
13лет

я раз в полгода гинеколога посещаю и предохраняюсь посему меня такие сюрпризы не посещают
среди моих подруг подобных историй нет

Знаток
13лет

Ну это не менструация, а скорее из-за низкого положения плаценты выделения похожие на кровь (повод лечь на сохранение).