Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, что делать?..((

Недавно, буквально недели 2 назад, на одном из сайтов ко мне добавился парень.Предложил познакомиться.Мне показалось,что я его знаю,он рассказал о себе.оказалось,что учились в одной школе (он на год меня старше).В школе он был не совсем спокойным человеком,даже учителя просили его не приходить на их уроки,лишь бы было спокойно.в общем поднимал всю школу на уши.Там мы с ним не общались.я его знала,а он меня нет.(это было 3 года назад).сейчас начали общаться.но дело в том,что он отбывает срок..сейчас он ищет девушку,так как уже совсем скоро освободится.хочет знать,что его кто-то ждет.надеется,что поймет.я ему понравилась,хочет построить отношения.у него поменялись взгляды на окружающее,начал ценить всё что вокруг,отношение мамы,в общем очень сильно изменился.я знаю,что многие думают что это всё ерунда,типа того что все они так говорят,лишь бы для себя что-то сделать и не могут на самом деле уже измениться.я считаю наоборот,каждый человек может совершить ошибку,каждый человек может оступиться,там где он находится,многие люди начинают задумываться,понимать,что-то для себя решать,они же тоже люди.хотя и не все потом могут встать на правильный путь.
Мне он очень нравится,как по характеру,так и внешне.получилось так,что я дала ему надежду.он настроен на то,что я его дождусь и мы будем вместе.но проблема в том,что к тому времени,когда он освободится,времени быть вместе останется совсем мало.мне нужно будет уезжать учиться.я не могу ему сказать что у нас не смогут сложиться отношения.не могу сказать,потому что самой он очень понравился.боюсь что не захочет общаться вообще.ну и главное потому что он уже понадеялся на меня.
теперь не знаю что делать,мы с ним разговариваем почти каждый день. я понимаю,что чем дальше буду тянуть и не скажу ему,тем хуже будет потом,ведь получится что он нашел того человека,а я потом скажу - нет - и всё.
надеюсь,что кто-нибудь поймет и даст совет. пожалуйста,помогите...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ну что делать? решила ждать, встречатся, ну так и сделай. Ты же дождешься, а то, что в другой город уедишь не проблема, он мальчик не маленький пусть сам эту проблему решит. Решит ехать с тобой, снимать квартиру, значит будите вместе. останется, ну тогда твоей вины никакой это будет его решение. Тебе учится надо, если действительно ценит тебя, нужна ты ему, то поймет. Если ты говоришь изменился и он не тешит свое самолюбие, тем что его девушка ждет и не хочет секса на халяву, то и он тебя дождется и вы найдете выход ВМЕСТЕ.

13лет

Согласна с вышенаписанным. Попробуйте ему все объяснить. Вместе решите эту проблему. Если он Вам действительно нравится и не просто нравится, а очень нужен. Удачи Вам!

Ученик
13лет

ты ему скажи про это, наберись смелости. и потом вместе решайте что делать. я бы так сделала.

Мудрец
13лет

Надо было сказать сразу, что вы уезжаете, а то дали надежду, а сами в кусты (так ему потом покажется)!! ! Теперь выкручивайтесь, скажите, что родители посылают учиться или что вам выпал такой шанс, но не говорите, что прекращаете общение!!!

Ученик
13лет

Попробуйте ему сказать правду. Скажите что он вам нравится и то что вы бы хотели быть с ним, но вам нужно уезжать учиться. Вместе может быть вы и решите как поступить.