Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Случайно легла на живот (беременность 23 недели). Чем это может быть опасно?

Яна Иванова Профи (679), закрыт 9 лет назад
У меня уже пузик достаточно большой, .т.к. двойня. Сегодня, не знаю как так получилось, пока мазала обои клеем на полу, я дурында, резко легла на живот почти всем своим весом (и сразу же поднялась), малыши сразу запинались, больно не было. Малыши продолжают нормально шевелиться. Чем такое может быть опасно при беременности? Что предпринять? Стоит ли паниковать и идти к врачу?
Лучший ответ
JK Lermark Гуру (3432) 13 лет назад
Ничего страшного, не переживайте. К врачу сходите на всякий случай, но, скорее всего, волноваться совершенно не о чем.
Остальные ответы
Саша Оракул (54562) 13 лет назад
стоит наверное перестать ремонт делать на 23 недели самой
Helga Pataki Гуру (2980) 13 лет назад
Ничем: ) я до 21 недели спала на животе: ) ( но у меня его вообще видно не было и он не выпирал:))) )
Я думаю. Что с вашим малышом все отлично, его защищает водичка: )
Здоровья:)
Mari SV Гуру (2947) 13 лет назад
больше так не нужно)) )
можно так на всяк пожарный на узи сходить... а так думаю там защиты для малышей хватает)
Елена Оракул (86063) 13 лет назад
Ничего страшного, но больше так делать не стоит.
Алексей13 Оракул (55732) 13 лет назад
Лучше не делайте так можете пуповину на шею ребёнку накинуть что ослажнит ваши роды. А на узи сходите на всякий случай.
Никуля Гуру (2711) 13 лет назад
Ничего страшнего) ) Я падала на 25 недели, тоже двойней беременна и ничего) )
Но к врачу все таки сходить стоит!
***sk@zk@*** Просветленный (25914) 13 лет назад
Да ничго не будет - вы же не упали на живот.
Алинка Ученик (123) 13 лет назад
ремонт наверно все же лучше перестать делать ) не должно быть ничего плохого, я тоже падала во время беременности
Ирина Мыслитель (7039) 13 лет назад
Стоит погладить живот, и сказать, что мамочка так больше делать не будет. Лёгких Вам родов
БАГИ Оракул (70008) 13 лет назад
Детки надёжно защищены в лоне мамкином.... нет причин для беспокойства, если всё как всегда
Мария Потёмкина Ученик (135) 13 лет назад
Паниковать не надо. Сходите к врачу, сделайте УЗИ, если скажут и успокойтесь. Малявки в животе очень живучи. У меня, например, было 2 операции под общим наркозом на 21 и 30 неделе, и ничего бегает карапуз. Хотя в свое время ночей не спала, переживала, так что понимаю...
Nebilung Знаток (330) 13 лет назад
если не больно и нет выделений все хорошо)
богдана лебедь Профи (603) 13 лет назад
ничего страшного, я до 30 недель на животе спала и все отлично
Похожие вопросы