Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Девушки,вопрос об аромате gucci flora by gucci!

в Л'Этуале 3 флакона туалетной воды - бежевый, зелено-желтый и голубой. Сегодня толком не успела в них разобраться (пришла за 15 мин. до закрытия магазина).Первоначально я пришла за "стандартным" ароматом, а, увидев все эти расцветки, растерялась. Чем они отличаются, и какой,на ваш взгляд самый лучший?
И еще:тот самый "стандартный" сам по себе должен быть в прозрачном флаконе?(его в Л'Этуале не нашла)

Дополнен

Вы не поняли. gucci flora by gucci - этот аромат я выбрала давно путем тестирования его на мне, устойчивости итд. , но когда пришла за ним обнаружила еще некие другие ароматы этой линии, а его самого нет.
Хочется именно тот самый первый аромат от Флоры - это бежевый флакон?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

это новая коллекция Flora by Gucci Garden Collection (фиалка, гардения, магнолия, тубероза и мандарин) три из этих ароматов появились в свободной продаже, остальные два (Glorious Mandarin и Generous Violet ) доступны только в флагманских бутиках бренда и исключительно в объеме 100 мл.

а вы наверное хотели купить этот парфюм

так что, это разные ароматы, выбирайте сами, какой вам нравится.

Гений
13лет

Мне нравится вот эти Гичи Flora By Gucci

такие приятные ощущения от него и шлейф остается красивый, не охота прям растоваться с ним!
А вот эти Гучи Flora By Gucci Eau Fraiche -мне не понравились, уж слишком свежие (даже не знаю, чего там так много). Я не люблю такие и вообще не люблю все Eau Fraiche.Это моё мнение!

Искусственный Интеллект
13лет

ой как вы опрометчиво и спешно покупки делаете)) ) я лично могу схватить впопыхах только нечто сразившее меня наповал сразу же в магазине да и то послоняюсь хот часок что бы понять звучит ли он на мне. а вы за 15 минут покупать пришли и еще на отзывы полагаетесь.... советую вас самой понять что звучит на вас. либо пробники беритеи разнашивайте либо заходите в маг (лучше предварительно не используюя парфюм что бы винегрета не было) и каждый пробуйте на себе. день одному уделите день другому. день третьему... только так и не иначе! как по мне так все флоры как и рашки просто препротивнейшие, но это мое ИМХО

Мастер
13лет

Да, скорее всего бежевые. Это стандарт. А сходите сегодня опять в магазин и попробуйте понюхать все 3 флакона и поймете какой был ваш, может другие лучше пахнуть будут))

Профи
13лет

мне больше бежевый нравится, он не сильно сладкий, очень лёгкий и нежный, а голубой уж сильно свежий, зелёный, он травенисто цитрусовый, но немного едкий, как на вкус грейпфрукт, знаю кому такие нравятся, но я не из их числа