Как опознать догхантера на проекте?
По советам давать маленьким щенкам молоко и размоченный хлеб? По советам кормить одним только мясом и лечить водкой от болячек и чесноком от глистов? Или по утверждениям,что веты,профкорма и стерилизация племвыбраковки -зло? Ваши предложения....
А Вы ничего не путаете?
По определению из Вики
Догха́нтеры («охотники на собак» — от англ. dog + hunters, также догкиллеры — самоназвание лиц, по собственной инициативезанимающихся истреблением бродячих собак и образовавших собственное интернет-сообщество.
А прислушиваться ли к советам каждый решает сам для себя!
Ах, про предложения забыла. Идти на породные форумы и найти надёжного ветеринара.
есть вопрос.. . что давать маленьким щенкам.. . или чем лечить от глистов. .
есть ответы людей.. . которые жизнь прожили по разному. .
допустим я вырос в деревне. . и не кормил щенков и не лечил. . Они рожались регулярно.. . Я в ответе напишу свой рецепт ..как я считаю нужным. . и даже очень уверенно считаю ПРАВИЛЬНЫМ.. . а что будет делать автор с полученной информацией в ответах ...это его дело.. .
так что бегать и искать догхантеров неблагодарное дело.. .
у вас есть своё мнение как лечить щенков.. . НАПИШИТЕ его в ответе.. . если автору поможет ваша информация он выделит его лучшим. . если он посчитает что кормить овсом и лечить водкой ему удобней. . он выберет другой ответ.. . вам что главное.. . донести информацию до автора вопроса или спорить до хрипоты с другими ответчиками в комментах.. . решите сами для себя. . Правильно ли вы поступаете сами... задавая подобные вопросы
вот он я! твёрдо убеждён, что раньше (лет 20-30)назад, кормили чем придётся, и молочка давали и бутербродики с маслом сливочным подсовывали, котлеты магазинные запросто и рыбу сырую (треску) прям из холодильника, а одно бедное животное чистым мясом без каш всяких дурацких, бывали случаи когда мороженое всем поровну покупали-и ребёнку и собаке по пломбирчику.
и как ни странно, но собакам удавалось умереть от старости, а про аллергии всякие и слыхом не слыхивали!
И сечас, не уговорите меня кормить хорошую девочку сухими отравами в красивой упаковке!
Ну, с молоком, сударь, вы загнули - лично знаю не одну собаку, им выкормленную - вообще-то у некоторых нет ни то, что на проф. корма, но и на детское питание денег, а умирать с голода маленького щенка на улице оставить не могут. И если вы так печетесь о здоровье животных, то должны знать, насколько стерилизация может быть опасна (как и любое хир. вмешательство) для целостного организма.. . По -моему, ее следует воспринимать только как вынужденную необходимость, но никак не как благо для животного!
А советы-на то и советы, чтобы человек мог выслушать разные мнения, не думаю, что здесь есть такие, которые сразу же, не обдумав и не пробив еще инфу, побегут делать то, что им сказали.
В общем, опять борьба с ветряными мельницами ((
ну есть же еще и тролли.. .
почему этот момент догхантеров так волнует многих?
ну даже если ты его вычислишь и чего? жизни его учить? ай-яй-яй так нельзя?
та. . себе дороже.. . они же больные на голову.. .
не берите во внимание.. . мой Вам совет