Вы общались с пацанками?
Введение:
О себе: 182 см 90 кг бритоголовый, очень груб в диалоге. Брутальный с ног до головы. Общаюсь преимущественно с отморозками хотя сам только внешне на них похож, но общаюсь с ними потому как эта часть людей не интересна ни одной прослойки общества. Как понимаете есть определённая манера общения у таких людей. Там нельзя показаться слабым. Эту маску я ношу очень хорошо, я к ней привык и мне комфортно. В случае необходимости, надеваются брючки, туфли, рубашка отращиваются волосы и перед Вами интеллигентный человек.
Предыстория:
Есть у нас одна девочка, назовём её Оля. Я её помню ещё когда ей было лет 15, она гуляла исключительно с пацанами такими как я (не внутренне а по содержанию) что бы вы понимали в таких компаниях девочек не бывает, это чересчур суровая среда обитания для них. То есть вообще не бывает. И вот эта девочка гуляла так с ними 5 лет периодически встречаясь то с тем то с другим но не выходя из ареала обитания таких вот людей. И вот мы недавно пересеклись. Т.к. я не привык к компании девочек то вёл себя как обычно а обычно если кто то начинает разговор за взаимоотношения (она начала говорить) то принято говорить "убей пиздёж" ну я на автомате и сказал. Она сказала что я грубый. Потом было ещё пару моментов что я довёл её до слёз (не специально) Потом немного ещё пообщались (она оказалась очень лёгкой для общения т.к. пацанка с ног до головы) В конце когда я уходил (всё это происходило по времени не больше получаса) она попросилась со мной ((((=.
Основной момент этого разговора: Я спросил почему она гуляет с пацанами она ответила... цитирую "а о чём с тёлками базарить?" ахаха (= хотя сам я встречал таких девушек с которыми можно говорить на очень многие темы но это редкость.
Вопрос:
Встречали ли вы таких вот таких "пацанок" и какое у Вас впечатление?
Вам нравятся такие девочки и за что?
Как считаете почему они выбирают такой путь?
На удивление девочка красивая и смышлёная. Ей не составило бы труда организовать семью.
Встречала. Не нравятся. Выбирают из подражания. (Защита)
Подрочи уж - полегчает.