Здравствуйте! мне преснился сон о пророке Мухаммаде!
некоторые фрагменты своего сна я позабыл,но я вам напишу то что я помню!
Была белая комната, и я увидел пророка, он ходил из стороны в сторону нахмурившись и произнося:"я людям оставил Коран,но почему они не веруют,почему люди не веруют?" Мухаммад без конца повторял это. И мне чувствовалось пресутствие Аллаха,но его не было видно,но я чувствовал его. Пророк без конца гневаясь повторял:"люди,люди,почему вы не веруете,люди?" И потом Мухаммад подошел ко мне и сказал:"выучи последнюю суру Корана!" И после этого сон прервался. Я особого внимания на это не обратил, и в конце концов в поисковике написал "последняя сура Корана",я зашел на первую ссылку,и там написано было сура "АН-НАС",а справа был перевод суры на русский, и я был поражен тем,что "АН-НАС" в переводе на русский "Люди". А во сне Мухаммад говорил о людях,что он оставил им Коран,а они не веруют. Что это может значить мусульмане? к чему это? я поидеи не читаю намаз,но знаю наизусть 3 суры корана,и переодически читаю их,суру ан-нас читаю утром и ночью.
Пророк Мухаммад в хадисе сказал: Кто увидет меня во сне, тот никогда не попадет в ад.
Не настигнет того адский огонь, кто увидит меня во сне. -Это вымышленный хадис!
Шайтан не может принять облик Пророка (Да благославит его Аллах его и приветствует) как сказано в достоверном хадисе, но шайтан может принять облик любого другого человека и сказать что он Пророка (Да благославит его Аллах его и приветствует). Поэтому нужно изучить внешность Пророка (Да благославит его Аллах его и приветствует)!
Изучай только Коран.
Вера в АЛЛАХА и ЕГО Откровение, следование только ЕГО Откровению - это ислам. Будь тверд в этом. Не следуй по стопам христиан и иудеев, которые своих книжников приняли себе за господа.
А мне часто снится В, В, Путин. Он, наверное, тоже пророк....
Рассказывать сон нежелательно. Видеть сон с Пророком (с. а. с) это хорошо для тебя. Изучай исламские науки и может быть из тебя выйдет хороший алим.
Радуйся увидеть сон с пророком мало кому даровано.