Top.Mail.Ru
Ответы

Мне преснился сон о пророке Мухаммаде(С.А.С)!

некоторые фрагменты своего сна я позабыл,но я вам напишу то что я помню!
Была белая комната, и я увидел пророка, он ходил из стороны в сторону нахмурившись и произнося:"я людям оставил Коран,но почему они не веруют,почему люди не веруют?" Мухаммад(С.А.С) без конца повторял это. И мне чувствовалось пресутствие Аллаха,но его не было видно,но я чувствовал его. Пророк без конца гневаясь повторял:"люди,люди,почему вы не веруете,люди?" И потом Мухаммад(С.А.С) подошел ко мне и сказал:"выучи последнюю суру Корана!" И после этого сон прервался. Я особого внимания на это не обратил, и в конце концов в поисковике написал "последняя сура Корана",я зашел на первую ссылку,и там написано было сура "АН-НАС",а справа был перевод суры на русский, и я был поражен тем,что "АН-НАС" в переводе на русский "Люди". А во сне Мухаммад(С.А.С) говорил о людях,что он оставил им Коран,а они не веруют. Что это может значить мусульмане? к чему это? я поидеи не читаю намаз,но знаю наизусть 3 суры корана,и переодически читаю их,суру ан-нас читаю утром и ночью.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

по описанию внешности нашего пророка (С. А. С. ) во сне люди говорили что он смуглый и у него есть промежуток между передними зубами я незнаю верить этому или нет. но раз он тебе приснился и дал столь важное сообщение тебе значит жутко повезло. Отрекнись от мирской жизни и выполни 5 столпов ИСЛАМА в том числе читай намаз, в данном случае ты есть в избранном списке которым снились Сам пророк Мухаммад (С. А. С) .
если ты не последуеш этому думаю ты сделаеш глупость и самую великую Ошибку своей жизни. Ассаламу Алейкум

Источник: ---------------------------
Оракул
13лет

Вам надо сонник Милляра посмотреть.... я вот однажды на рыбалке уснул и мне приснился христос... проснулся я и вижу небо над собой.. и думаю а почему небо то... и понял что у меня палатку спиз... ли!!!!))

13лет

самое большое зла наущателя это отвести человека от веры потом от намаза. и как я понял это удается ему в отношении намаза по отношению к тебе. выучить это значит понять его смысл и исполнить когда ты знаешь что исполнять. начни читать намаз.

13лет

посмотрите на исламских сайтах про сны, там должно быть.

Мудрец
13лет

Вай, малядес! Он, видите ли, чувствовал присутствие аллаха. И где ты был? На небе? Или ты считаешь, что аллах ограничен комнатой?