Сегодня нашёл иголку на косяке двери к чему это? и эти иголки я находил уже несколько раз. я боюсь
Порчу делают. А иголки - это подклад
Ни кто на вас порчу не хочет наводить, это делается специально против негатива, порчи сглаза и т. п. Если раньше делали вязь вокруг дверей, то позже появился ритуал заговор от лихого человека.. . Заговаривается на иглу и втыкается в дверной косяк, наличник и т. д. За иглой наблюдают, если человек какой зашел и игла поржавела, по некоторым приданиям говорит о том что это был колдун или колдунья пришедший в дом к вам со злым умыслом.. . Существует так же ритуал с иголкой, как дать сдачи колдуну.. . Так что не все иглы означают порчу и тому подобное.. . Там где я работаю люди не раз просили совершить такой ритуал, очень часто снимал ржавые иголки через несколько часов (прошу заметить что в помещении сухой климат).. . Так что прежде чем делать вывод какой либо нужно внимательно изучить и честно сказать не вижу смысла тому же колдуну вбивать в косяк иглу, куда проще сделать по другому (как афишировать не буду).. . Поэтому мой ответ таков - эта иголка в защиту помещения.. .
Благодарю за вопрос...
кто-то пытается навести порчу на вас.