Top.Mail.Ru
Ответы

Вот разве так можно????

Вчера у моего ребенка(2,5 мес) случился истерический припадок.Запор-подумала я и сделала клизму.Обычно он после этого успокаивается,а тут нет(у него проблемы со стулом).Я пыталась успокоить-на ручках носила ,песенки пела и т.д.-толку ноль.Сердце не вытерпело и я вызвала скорую.Может я что-то не так сделала вот он и кричит,а доктор подскажет,посмотрит,проверит-были такие мысли в момент набора номера 03.А вот и хрен!Приехала такая приличная тетя лет сорока,и началось...Где стул,где ложка,почему не подготовились к приезду скорой?А как?У меня вообще-то орущий ребенок на руках.Принесла я ей ложку,поставила стул....И тут у нее посыпалось,типа Вы для государства рожали или для себя,берите на руки и носите все время.Он у вас не инвалид,значит ор-это нормально.Я вам тут не бесплатная клизма.Я не вытерпела такого хамства-начала плакать,так она продолжила дальше.Берите грушу ,делайте клизму сами.Спрашиваю у нее-сколько воды?Она-целый стакан вливайте.И вот под ее тяжелым взглядом я,плача,начала делать ребенку клизму.Его хватило на пол стакана,вода пошла наружу,чуть какнул.Я начала массировать животик,чтоб еще вышло из него,врачиха на меня гаркнула,типа,че ты делаешь,бери на руки.Я взяла,естественно из него пошло продолжение,испачкав мои руки и его ножки(он в пеленке был завернут).Да,еще момент интересный,когда она его осматривать стала,я его раздела(как врачи обычно просят),она тут же рявкнула на меня,чтоб я дала ей подгузник,т.к. она не хочет быть обоссаной(чесслово так и сказала).Дала,так она его задом на перед одела.Короче,всех уж гадостей не припомню что она наговорила.Но разве так можно?Доводить до слез кормящую мать,высказывать в таком тоне.В конце концов кто из нас врач?Я откуда знаю,почему кричит ребенок?Она этому в институте училась,а меня никто не учил делать клизмы.Вот теперь думаю,если у ребенка случится истерика взахлеб-что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Знаете, бывает тип людей, на которых смотришь и понимаешь - такие все схавают и молча проглотят. Учитесь быть не такой.... у меня при первом же неуважительном тоне врач вылетела бы на лестницу, а ее вещи, если разделась в окно. И видимо ВСЕ понимают это, никогда подобного хамства не слышала и никогда в такие истории не попадала.

Мыслитель
13лет

Жаль что вы одна были, если б был там муж или вообще мужик фиг бы она так командовала! Вообще жалобу надо на нее подать. Врачи охамели окончательно особенно те что с младенцами работают. Подруге вообще ребенка клизмой убили.. . санитар сделал клизму с таким количстетвом воды и нажимом, что у ребенка внутренности лопнули и она тут же скончалась! ребеночку 3 недельки было. И его даже не уволили и выговор не дали - написали что ребенок уже был больной до этого потому и умер. Звери просто, а не врачи, нелюди вообще.
И кстати, врачи скорой денежку всегда получают за вызов - им все хоть сколько-то да дают. Да они и сами напрашиваются внаглую.

Оракул
13лет

всё что вы тут написали, изложите подробно на бумаге у заведующего в кабинете той скорой, где работает эта грубиянка, в 2 экземплярах!!! один вам, другой им и чтоб сообщили вам результаты разборки.... иначе, пригрозите, что напишете в полицию.... вам спокойствия и ребёночку тоже...)))) спокойная мама-спокойный малыш...))) удачи)))

Просветленный
13лет

думаю что вопрос здоровья ребенка стоит обсудить со своим педиатром, а тетя со скорой помощи посторонний человек

Просветленный
13лет

Не заморачивайтесь с дурой доктором, думайте о своем малыше, в аптеке есть много препаратов для грудничков, облегчающих стул. Я покупала " Плантекс"( трава фенхель) поверьте НИ РАЗУ не было проблем у ребеночка. Скоро все у Вас нормализуется, пищеварительная система у малышей формируется до 3ёх месяцев, так что скоро будет Ваш малыш веселым и довольным и Вы вместе с ним!! ! Удачи, не болейте!

Источник: а я уже бабушка, нашему малышу 1 месяц!