Серьезный вопрос! Очень нужен совет!
Тут такое дело! я люблю одноклассника, он моя первая любовь. люблю его с 3 класса, сейчас мы в 10. в детстве мы дружили у нас была взаимная симпатия, любофф)) он меня тоже очень любил....но потом повзрослели, стали просто обычными одноклассниками. но я все это время замечала что он ко мне относится не как к однокласснице,я чувствовала, что между нами что то больше чем просто дружба... а последнее время смотрит на меня часто, старается ненароком прикоснуться,задеть, быть ближе ко мне, ревнует меня (это видно)... я часто ловлю его взгляды, так как сама глаз от него не отрываю. Недавно я решилась выяснить все чтоб не мучить себя зря. я просто написала ему в агенте "ты меня любишь? ответь честно" он долго думал потом написал, что ДА! в ответ я тоже призналась ему! у меня как гора с плеч свалилась, я наконец все выяснила...вот только потом ничего не изменилось...никто об этом не знает, ни его друзья, ни мои подруги... возможно мы еще не готовы для отношений...я его очень люблю и боюсь: вдруг он не любит меня, а просто так написал? не знаю как быть дальше, дайте совет!!!
Дополненон не бабник, пустых слов не бросает, умный, хороший...
НУ первое что такие вопросы не решаются через агент, контакт и т. п. Надо поговорить глядя друг на друга... и тогда все будет понятно... и не надо этого стеснятся показывать другим.. как говорится что естественно то не безобразно)) ) А темболее если это ваш первый опыт в отношениях...
Ну так и чего ещё? Люби пока любится.
раз он написал да, значит ты ему нравишся, я не думаю что это что то серьезное, не обижайся...
ему нужно время все обдумать наберись терпения...