Подскажите, что делать. Iphone 4s упал в воду
телефон упал в воду, находился там секунды 4. я его быстро достала, вытерла, но, т.к. не знала, что делать, не выключила сразу. глюков никаких не было (разводов, пятен и т.п.), но звука отсутствовал. только при включении динамика при разговоре или в наушниках можно было что-то услышать. после, следуя популярному совету с рисом, выключила, достала симку и положила в уже упомянутый рис.но долго там он не лежал, ибо, следуя другому совету, пользующемуся не меньшей популярностью, решила просушить (положила под вентилятор, температура комнатная, так что рассказываемые в сети страшилки про плавление карты, микросхем и блаблабла не пугают). сейчас лежит, просыхает. хочется, конечно, думать, что просушка спасет его, но как знать...
у кого-нибудь подобное случалось? просто прочитала недавно, что на 4s устанавливают покрытие Liquipel, а, т.к. телефон был мне подарен, то я не в курсе, могло ли такое счастье на меня свалиться (коробку, естественно, где-то потеряла). у кого-нибудь бывало такое, чтобы не работал звук? и, если да, то телефон работал после этого, его удалось восстановить? или даже если сбегать в сервис, это может не помочь?
в интернете много разных страшилок бытует, так что разобраться толком не могу, что правда и как нужно поступить. ответьте, пожалуйста.
не надо включать. тащите в сервис пока не поздно