Я чувствую себя очень одинокой. Зависимость от психологов и психотропных средств, неуравновешенные родственники-см. внизу
Сегодня один друг-товарищ сказал, что хочет покончить с собой, я его, как могла, поддерживала. Может, не надо больше общаться с такими людьми? У меня самой уже суицидальные мысли начинаются.
Разные там мелочи накопились - чиновник не ответил на мое письмо, другое электронное письмо с рассказом о моих котах и с их фото не дошло в редакцию газеты.
У меня зависимость от амитриптилина (у нас на Украине его перевели на "розовые бланки"), от циклодола, от ново-пассита и от феназепама, даже от психотерапии.
Мать постоянно истерики закатывает.
Лечусь 4 способами - духовным (христианским) , психотерапией, фито- и фармакотерапией.
С утра иду к психотерапевту. Такое впечатление, что Бог или высшие силы меня специально мучают.
Дайте совет, пожалуйста. Пожалуйста, не пишите гадостей, потому что буду вынуждена мстить.
ольга рыбакова, сама себе противоречишь, беззубая пиранья.
Это от тебя один контур остался на твоей аватарке. Все, игнор
Остальным большое спасибо
Ирина Ткач, тебе и мстить не надо, дилетантша.
Тебе сама природа отомстила. Феназепам - это наркотик, по розовому рецепту, и он не вызывает привыкания? Распечатай этот листочек с вопросом и ответами, изучи его наизусть и раскури с травой. Это у тебя привыкания тоже не вызвет, уверена. Игнор в дальнейшем, дорогуша. Письма - твои и Рыбаковой - буду стирать, не читая. Спасибо, что дали мне заряд энергии - я когда разозлюсь, сильнее стаю.
Остальным спасибо за понимание.
КАРАБАС, написала этим глупым стервам, теперь пора и Христианство защититить.
Хорошое мировозззрение на самом деле, но только мне не нравится, что нельзя быть агрессивной и мстить. Когда меня ударят по одной щеке, я так врежу по другой, что зубы посыпятся.
Но это, наверное, неправильно. Кто знает - может, я действительно под демоническим влиянием?
Но все будет хорошо. Я - оптимистка. Бог любит меня даже мстительной!
хороший коктейльчик)... это кто ж такую гремучую смесь вам прописал?)... есть одно прекрасное правило: если врач тебе на помог в течении 1 месяца бросай его и не трать время... так что с зависимостью к психотерапевту пора заканчивать... и ново-пасситик совсем ни к чему при феназепаме... феназепам наркотик?... открытие)... аналог простейшего тазепамчика и только... бабульки ток так его трескают... и ни че... никакой зависимости... работают, носятся по рынкам)... а вот с ами нужно поаккуратней... он как раз может и вызывать агрессию... так сказать обратная реакция. .
так что пора переходить в новую жизнь... и к новому врачу... все устарело и не во благо... удачи в выборе хорошего психоТЕРАПЕВТА и удачной схемы для выздоровления!!!)
будешь вынуждена мстить.. ? )
ты просишь совета и угрожаешь при этом.?) )
тебе всё это нравится. . и советы тебе не нужны. .
и ты никогда по собственной воле из жизни не уйдешь.
от тебя и так остался только контур.. лечиться уже поздно..
Писал целую питицию, но все стер. Тобой правят бесы. Пойди на исповедь срочно. Причастись и исповедайся и тебе станет легче.
А месть - это удел слабых людей.
вам не хватает весны...

Если Вы смогли помочь другу, тогда Вы очень сильная дама. Положитесь только на себя, и поверти своей силе и все будет отлично. Поверьте мне я это уже прошла. Удачи Вам !