Помогите разобраться , какое тату набить( вопрос внутри)
ребят , мне подходят тату : ворон, гадюка, волк, медведь , джокер ...
каждая по своему мне близка (я многогранная личность ) что делать ?
что посоветуете ?
по натуре я стратег и мыслитель ...люблю играть с людьми так сказать .. обожаю создавать сценарии и управлять людьми ...я в меру зол и жесток ...во многих вопросах и к многим вещам хладнокровен ( к смерти например я отношусь спокойно) раньше даже в морге работал ...
эгоистичен ...обожаю носить маски ...могу менять маски по 5 раз в день ...люблю иногда милым или хорошим прикинутся ))
крайне расчетлив ...думаю только о себе ...обожаю черный цвет ...часто во мне просыпается циник и критик .. аналитический склад ума , любовь к головоломкам ...больше реалист чем мечтатель
ярко выраженные лидерские качества ...в приоритетах только сам я и стремление к победе (достижению цели , выполнению поставленной задачи )
что мне набить ? КАКУЮ!???
Ты прежде, чем сделать тату, выясни для себя: а надо ли это мне. Моде на тату часто меяется, а и сам не знаеш, что хочешь. Тату легко сделать, но трудно, а точнее очень дорого свести.
А уж если все таки надумаешь, то делай в салонах, там ребята набили руку, да и меньше вероятность заражения или аллергии
тату вызывает рак от солнца! не бывает безопасных тату без поседствий!
раньше хотела тату, чтобы показать индивидуальность, но когда посмотрела на пациентов клиники, пострадавших от тату ( жжение, разложение кожи, спид, рак от солнца, рак крови, разные боли и т. д) уже не хочу.
тату это инородное для организма, который он не принимает.. .
тату здоровье не сохраняет... .
как можешь спрашивать тату у народа, если тату выбирают долго по своему художественному, философскому вкусу?!
Гадюка будет в самый раз!