Уважаемые женщины...А не много ль мы требуем от мужчин?Что б поддерживал,не создавал проблем а помогал решать наши,что б
не бил,что б был ласковым,иногда хотя бы делал сюрпризы,не считал копейки на пальцах,потраченные на нас,старался нас удовлетворить в пастели,а не просто туда сюда и на боковую баиньки...Что б был искренним.Учитывал мнение супруги,советовался с ней...а не только сам принимал решение:Я сказа и точка,а ты как хочешь.Что б по дому помогал,а не так:нажрался котлет,ворох грязной посуды и крошки на столе и на полу оставил и пошел смотреть телик на диване...А вы мойте-стирайте-готовьте-убирайте-ублажайте-воспитывайте детей плюс непременно будьте всегда готовы к сексу и в форме,то есть ухоженны,а не в старом халате,воняющим борщом.
Согласитесь...это же СЛИШКОМ много! ВАЖНО!!!!Вопрос провокационный,с юмором.Просьба не устраивать базар.
Навеяло тем,что мужчины считают,что МЫ слишком МНОГО от них требуем.(!!!!)
Предыдущие ответчицы явно здесь себе пару ищут, а Вы с такими неудобными вопросами.. . )))
Хватит трогать мужчин. Они тоже люди. Никто не держит и замуж насильно выходить не заставляют. Женщины... Мужчины... Мужчины... Женщины... .
будем взаимно-проще)
я на мужчин-предпочитаю не гнать телегу) ) мне -не на что жаловаться)
дед-привет. ото дед привет