Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Уважаемые женщины...А не много ль мы требуем от мужчин?Что б поддерживал,не создавал проблем а помогал решать наши,что б

не бил,что б был ласковым,иногда хотя бы делал сюрпризы,не считал копейки на пальцах,потраченные на нас,старался нас удовлетворить в пастели,а не просто туда сюда и на боковую баиньки...Что б был искренним.Учитывал мнение супруги,советовался с ней...а не только сам принимал решение:Я сказа и точка,а ты как хочешь.Что б по дому помогал,а не так:нажрался котлет,ворох грязной посуды и крошки на столе и на полу оставил и пошел смотреть телик на диване...А вы мойте-стирайте-готовьте-убирайте-ублажайте-воспитывайте детей плюс непременно будьте всегда готовы к сексу и в форме,то есть ухоженны,а не в старом халате,воняющим борщом.

Согласитесь...это же СЛИШКОМ много! ВАЖНО!!!!Вопрос провокационный,с юмором.Просьба не устраивать базар.

Навеяло тем,что мужчины считают,что МЫ слишком МНОГО от них требуем.(!!!!)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Предыдущие ответчицы явно здесь себе пару ищут, а Вы с такими неудобными вопросами.. . )))

Мыслитель
13лет

Хватит трогать мужчин. Они тоже люди. Никто не держит и замуж насильно выходить не заставляют. Женщины... Мужчины... Мужчины... Женщины... .

Оракул
13лет

будем взаимно-проще)
я на мужчин-предпочитаю не гнать телегу) ) мне -не на что жаловаться)

Мудрец
13лет

дед-привет. ото дед привет