Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Нужно ли привлечь А. Кураева к какой-либо ответственности за призыв к экстремизму?

Протодиакон Андрей Кураев предложил сорвать концерт Мадонны в Петербурге с помощью анонимного телефонного звонка. В рамках встречи с молодежью депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов спросил у клирика, что следует делать петербуржцам с августовским концертом певицы Мадонны, которая должна выступить в августе на Дворцовой площади и обещала поддержать геев и лесбиянок.
А что думаете вы по поводу этого высказывания?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Думаю, что всех этих кураевых-чаплиных вместе с их табачным "поцреархом" давно пора привлечь на общественно полезные работы и оштрафовать на приличные суммы.
ЗАО РПЦ вконец охренело

Мудрец
13лет

Я думаю, что если Мадонна повзолит себе нарушить городское законодательство, то ее нужно привлечь к ответственности за пропаганду гомосексуализма. И не заморачиваться. Задержать прямо на сцене.

Мудрец
13лет

Люди скоро начнут боятся не только полицию, но и церковь. Вот тогда заживем. . Будем бояться рот открыть. А даже напрягаться не нужно, они будут думать за нас.

Мудрец
13лет

нужно обязательно этого краснобая к ответу привлечь. а то начнутся звонки во время пасхальных служб, да ходов крестных. придется Шойгу нашу отзывать из области московской, да назад в МэЧэЭсу возвертать, а кто тогда губернаторствовать будет. Вопсчим смолол Андрюха неподумамшы!

Мыслитель
13лет

Я считаю, что это Мадонну надо к ответственности призвать!!!! Нельзя поддерживать извращенцев ведущих нас к уничтожению человеческого рода!!!!