Яна Афидис
Мыслитель
(5824)
12 лет назад
Ни нужен никакой уровень! Ищи ...по себе !
Яна АфидисМыслитель (5824)
12 лет назад
По Сеньке шапка должна быть... Половинку ищи,свой пазл ...Чтоб понимал.что она - твой человек: понимает тебя,чувствует тебя,верит в тебя...Чтоб думала как ты...Она говорит,а ты понимаешь.что твоими словами...или то,что ты хочешь услышать...
Может.ты не понял.что я сказала...вот ОН бы,МОЙ человек понял...)) Удачи в поиске !))
сказочница
Гуру
(3336)
12 лет назад
это ж не игра, чтобы определять уровень!
достаточно поговорить немного и все станет ясно... .
а так, я считаю, чем больше знакомых - тем больше выбор! D
Пользователь удален
Профи
(677)
12 лет назад
Бред. Полюбить можно любого уровня девушку.
Любопытный чудакГуру (3713)
12 лет назад
Прикинь, когда мне было 22-25 лет, я лез к таким девушкам, которых считал выше своего уровня. И что толку? С первых же минут разговора это становилось ясно. Неужели я буду продолжать совершать те же ошибки. Не очень-то приятно, когда на тебя смотрят как на существо третьего сорта.
JULIE KIKI
Мастер
(1028)
12 лет назад
очень важно при этом учитывать какое образование (у интеелгенции и рабочего класа ничего общего естественно) и социальное положение
12 лет назад
В одной из прошлых жизней я был монгольским кочевником, в другой — светским человеком, в третьей — солдатом с ППШ, я уже не знаю, какую модель мне примерить в этой жизни и к какому сословию себя отнести. Сейчас я переводчик, работаю удалённо. И с кем я должен встречаться и как ухаживать?
Ёжик с дробовиком
Просветленный
(37167)
12 лет назад
Ну если рассматривать студентов - есть те что
1) просто бухают
2) учатся и бухают
3) просто учатся
4) учатся и занимаются универскими делами
5) учатся, занимаются универскими делами и принимают участие в разных организациях и работают.
Я отношусь к 5 типу, но я там никому нахер не нужен, впрочем как и на других уровнях, так что забей на них
12 лет назад
Я не понимаю, почему ты так психуешь по этим поводам. Ты ведь знаешь, что есть люди, которым ты интересен. Например, я нахожу тебя интересным. Трудные жизни болванам не достаются, их дают только умным и достаточно подготовленным.