И почему парни нынче так любят трепаться о шмотках и вертеться перед зеркалом?
В разных коллективах не раз замечала- между собой петушатся мол такие мачо куда деваться, а всмотришься и послушаешь, о шмотках- что идет, какой фасон, где со скидкочкой купить, да не меньше нас об этом говорят! А перед зеркалом что- крутяться как девченки словно на подиум им выходить! Так ли это разве мужские характеристики? Или так было всегда? О_о я что-то пропустила наверное...
Не там парней ищите. ну так пошутил коряво))) только это разве парни? Парень должен пахнуть бензином и табаком и быть небрежно-красив внешне. моя жена подсказывает. Про «красив» вычеркните, я не согласен))
Измельчал народишко.... ну пральна, когда со всех каналов и плакатов пяляться гламурные пидарасы, то неокрепшая психика не выдерживает...))))))))))))))
Запретить гомикам смотреть Модный приговор.
Воспитывались матерями одиночками, которые рвали себе жилы, чтобы показать что перед всеми, что ОНА ВОТ КАК ОДЕВАЕТ СВОЕГО РЕБЁНКА, НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ.
Может они другой ориентации. Мужчина должен быть чисто и аккуратно одетым, хорошо постриженным и желательно побритым. ну а болтать о шмотках и крутиться перед зеркалом-это удел маленьких девчонок. Работающим Женщинам достаточно три раза-четыре раза в день посмотреть в зеркало: перед выходом из дома. при приходе на работу, после обеда и уходя с работы,) )