Компания МТС прислала уведомление о погашении задолженности, грозятся передать дело в суд
два года назад купила мтс модем, попользовалась 2 месяца, мне не понравилось, дальше оплачивать не стала услугу (даже и не знаю где этот модем у меня теперь валяется, договор на оказание услуг не сохранился), через месяц прислали счет-претензию, что я должна компании 866,79 руб., обиднее всего, что в тот момент я уже не пользовалась их интернетом, меня заблокировали, я не стала оплачивать дальше то, чем я уже не пользуюсь, фактически за что платить если интернета нет, а МТС списали сумму со счета и требовали ее оплатить, теперь спустя 2 года грозят мне судом и наложением ареста на имущество. Подскажите как быть? Чем мне все это грозит и как поступить?
по факту услуги не оказывались и оплачивать вы не должны, попробуйте проконсультироваться по этому поводу тут http://forum.ozpp.ru/index.php
Переходи с МТС на другую связь. Потому что это будет продолжаться всегда, то есть списывать деньги со счёта. А насчёт твоего вопроса, попробуй написать заявление в главное здание МТС.