Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Перевожу текст) проверьте пожал.

16.To minimize calls for room service, some hotels now install minibars in the rooms and others use vending machines (vendors) in the hallways. Minibars are stocked with ice, drinks and dry foods such as nuts and crackers. The hotel checks on the number of items used and the customer is charges upon checking out for each item consumed.
17.Vending machines dispense these items upon insertion of the proper coins. They sell many kinds of items including cigarettes, toilet articles, books, foods and drinks. Some of the foods and drinks are prepackages items like bakery products, chocolate bars, soft drinks.
18.Others, like sandwiches, must be prepared daily. Vending machines are frequently found in airports and railway or bus stations and may be considered another type of catering service.
19.On a much smaller scale, food stands also offer mobile food service. Some are trucks especially equipped to serve certain food items, while others may be carts that are pushed from place to place.
20.They are a convenience for sightseers or those who want to eat quickly.
21.Still another form of foodservice is so called concession. Many hotels and institutions need a restaurant or cafeteria but do not want the problems entailed even though they have kitchen and dining room facilities.
22.In this case foodservice can be provided by an outside organization for a fixed fee or a percentage of the income. Sometimes the concessionaire is a small operator, more often it is a large foodservice company that has extensive experience.
23.Since most of these companies have a standardized procedures and products, the hotel or institution leasing the concession has the advantage of knowing what to expect.

16 Для того, чтобы минимизировать звонки для обслуживания комнат, некоторые отели теперь устанавливают мини-бары в комнатах и т. д. с использованием автоматов по продаже расфасованных продуктов питания в прихожей. Мини-бары снабжены льдом, напитками и сухой едой, как орешки и крекеры. Отели следят за количеством использованных пунктов (продуктов) и с клиента взимается плата при выписке из отеля за каждый потреблённый товар.
17 Автоматы раздают эти товары путём включения за счёт вбрасывания подходящих монет. Они продают много видов товаров, включая сигареты, туалетные принадлежности, книги, еду и напитки. Некоторая еда и напитки заворачиваются в упаковку, такие как пекарные продукты, шоколадные батончики, сухие напитки.
18 Другие, такие как сэндвичи, должны быть приготовлены на день (т. е. свежие – «сегодня на сегодня») . Автоматы часто находятся в аэропортах и вокзалах или автобусных остановках и могут считаться другим (отдельным) типом выездного обслуживания.
19 В гораздо меньшем масштабе лотки по продаже продуктов питания также предлагают быстрое пищевое обслуживание. Некоторые открытые товарные платформы особенно оснащают обслуживанием конкретные пищевые пункты, в то время как другие, возможно мелким транспортом, направляются из одного места в другое.
20 Они являются удобством для туристов и для тех, кто хочет быстро поесть.
21 Ещё одной формой (видом) пищевой промышленности является так называемая уступка (концессия) . Много гостиниц и организаций нуждаются в ресторане или кафетерии, но не хотят проблем связанных с этим, даже когда у них имеется кухня и специальное оборудование в обеденной комнате.
22 В данном случае пищевое обслуживание может быть осуществлено внешними организациями (за пределом этой) с фиксированной платой либо с процентами от общей суммы дохода. Иногда концессионер является маленьким дилером, но гораздо чаще это большая промышленно-пищевая компания, которая имеет большой опыт.
23 Через погодя (со временем) множество этих компаний имеют стандартизированные процедуры и продукцию, и гостиница или организация нанимает концессию, что имеет свои преимущества в том, что они знают, чего ожидать.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Ученик
13лет

16. Чтобы снижать до минимума призывы на обслуживание номеров, некоторые гостиницы теперь устанавливают мини-бары в комнатах, и другие используют торговые автоматы (продавцы) в прихожих. Мини-бары снабжены со льдом, напитками и сухими пищевыми продуктами, типа орехов и крекеров. Чеки гостиницы на числе используемых пунктов и клиента - платы после проверки для каждого потребляемого пункта.
17. Торговые автоматы распределяют эти пункты на вставку надлежащих монет. Они продают много видов пунктов, включая сигареты, туалетные статьи, книги, пищевые продукты и напитки. Некоторые из пищевых продуктов и напитков - пункты предпакетов как продукция пекарни, плитки шоколада, безалкогольные напитки.
18. Другие, как бутерброды, должны быть готовы ежедневно. Торговые автоматы - часто находят в аэропортах и железной дороге или автобусных станциях и можно рассмотреть другим типом обслуживания поставки.
19. В намного меньшем масштабе, стенды пищи также предлагают мобильную услугу пищи. Некоторые - грузовики, особенно оборудованные, чтобы обслужить определенные пункты пищи, в то время как другие могут быть тележками, которые выдвинуты с места на место. 20 Они являются удобством для туристов и для тех, кто хочет быстро поесть.
21 Ещё одной формой (видом) пищевой промышленности является так называемая уступка (концессия) . Много гостиниц и организаций нуждаются в ресторане или кафетерии, но не хотят проблем связанных с этим, даже когда у них имеется кухня и специальное оборудование в обеденной комнате.
22 В данном случае пищевое обслуживание может быть осуществлено внешними организациями (за пределом этой) с фиксированной платой либо с процентами от общей суммы дохода. Иногда концессионер является маленьким дилером, но гораздо чаще это большая промышленно-пищевая компания, которая имеет большой опыт.
23 Через погодя (со временем) множество этих компаний имеют стандартизированные процедуры и продукцию, и гостиница или организация нанимает концессию, что имеет свои преимущества в том, что они знают, чего ожидать. Переведено с переводчика онлайн)))))