Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы сами-то пробовали вареный кабачок на вкус? навеяло))

like an angel Просветленный (38526), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
у меня дочь эту бяку выплевывала дальше чем я вижу:))))) )
Лучший ответ
Сексуальная Шпрота... Искусственный Интеллект (132954) 13 лет назад
Пробовала - гадость редкостная! А от запаха вареной цветной капусты меня вообще выворачивает наизнанку, а сын лопал за обе щеки!)))
Остальные ответы
rubak Мыслитель (8970) 13 лет назад
Попробуйте запечь в духовке.
Анюта Мастер (1568) 13 лет назад
не пробовала.... но думаю не очень на вкус
я и обжаренный не очень то люблю))))
☼ ḂαρɞɑǷα ‟ﺮ Искусственный Интеллект (159785) 13 лет назад
Когда худела, пробовала.
Больше не худею.
Нина Морозова Мыслитель (5951) 13 лет назад
Варю сыну с добавлением соли и раст. масла, добавляю протертое мясо (или детские мясные консервы) ест с удовольствием.
Лёлька Искусственный Интеллект (173821) 13 лет назад
Да! пробовала! в супе) Дам вам мой рецептик супчика с кабачком.

СУП МОЛОЧНЫЙ С КАБАЧКАМИ.
1,5 л молока, 1стакан воды, 5 картофелин, 300г кабачков, 20г сливочного масла, соль.
Молоко разбавить водой, нагреть. Картофель нарезать кубиками, опустить в кастрюлю, варить 10 минут. Кабачки очистить, нарезать кубиками, добавить в суп, посолить по вкусу и варить при слабом кипении до готовности. При подаче посыпать свежей зеленью.
Этот суп очень вкусный, нежный и можно подавать его как детям, так и взрослым! Попробуйте!;)
иринка Просветленный (36821) 13 лет назад
мой ест с аппетитом, да и я люблю цукини и кабачки на пару к мясу. не все сосиски и колбасу едят тоннами.
ТатьЯНА Оракул (52696) 13 лет назад
Вареный - гадость не меньшая, чем
вареный лук, согласна с вашей дочкой...:)) )
Я кабачки тушу с картофелем (50х50), добавляя
обжаренный лук, морковь и посыпая все это
свежей зеленью. А сверху в тарелку пару ложек сметаны.. .
Мммм... объеденье :))) Да, еще чеснок можно туда же...
Сексуальная Шпрота...Искусственный Интеллект (132954) 13 лет назад
Ага..)) самое оно для годовалого ребенка...))))
ТатьЯНА Оракул (52696) Можно без обжарки и чеснока...Просто потушить с картошкой, морковкой. Мои дети в год с удовольствием уплетали как гарнир к паровой котлетке.
T Искусственный Интеллект (107005) 13 лет назад
Пробовала. Тушёные правда, в рагу. Оченно вкусно. Хотя в детстве ими тоже плевалась дальше чем видела)
Да я такая...вредина еще та))) Оракул (83178) 13 лет назад
делала как-то на пару. Не впечатлило ((( баклажан понравился.
Похожие вопросы