Стоит ли покупать машинку на радиуправлении?
Хочу профессиональную радиоуправляемую модель. Но не знаю, стоит ли тратить 3500 грн. на игрушку. Хотя она и может принести долгие часы радости. Развивает скорость до 80 км в час.
Хочу вот эту модель: Truggy Brushless Kryptonite 1:8 RTR
Вот основные ее характеристики : Автомобиль на радиоуправлении Kryptonite 1:8 RTR сочетает в себе простоту управления стадиум-трака и ловкость радиоуправляемого багги масштаба 1:8. Этот радиоуправляемый автомобиль впечатляет своей производительностью, надежностью и маневренностью в поворотах на скорости.
Профессиональная амортизационная и тормозная система радиоуправляемого трагги Kryptonite 1:8 RTR обеспечивают максимальную тягу при ускорении, непревзойденную гибкость при переменных нагрузках и невероятную мощность торможения.
Надежная техника, высококачественные материалы и интеллектуальная система радио управления позволяют радиоуправляемому автомобилю Kryptonite 1:8 RTR чувствовать себя как рыба в воде, как на гоночных трассах, так и на пересеченной местности.
Трагги на радиоуправлении Kryptonite 1:8 RTR полностью оправдывает свое название, эта радиоуправляемая модель действительно является «суперменом» среди «суперкаров» на радиоуправлении.
Основные характеристики радиоуправляемого автомобиля:
Полностью собранная радиоуправляемая модель трагги
Предварительно окрашенный корпус
Бесколлекторный электродвигатель 3000 оборотов/Вольт
Регулятор скорости 7.4 -11.1 Вольт
Рулевая машинка (сервопривод) 6 кг∙см
Трансмиссия – полный привод (4WD)
Шарнирная подвеска
Установленная система C-Hub F/R
Полный комплект подшипников (установленный)
Центральный дифференциал
Шасси изготовлено из алюминия Т6 толщиной 3 мм
Маслонаполненные амортизаторы с алюминиевым корпусом
Передние и задние стабилизаторы
Передние и задние дисковые тормоза
Большие хромированные колеса с шипованными шинами
Основные характеристики цифровой системы дистанционного радиоуправления:
3-х канальный FM радиопередатчик частотой 40 МГц
10 режимов памяти
Регулируемый максимальный угол поворота
Усиленный ограничитель нагрузки на сервопривод
Цифровой LCD-дисплей
Технические характеристики автомобиля на радиоуправлении:
Длина – 500 мм
Ширина – 420 мм
Длина колесной базы: 360 мм
Клиренс – 60 мм
Дополнительно к радиоуправляемой модели требуется:
Аккумулятор 7,2 V
Зарядное устройство для аккумулятора
8 пальчиковых батареек типа AA для радиопередатчика
P.S. Если кто разбирается в этом, пожалуйста, подскажите другие модели, если это плохой выбор. Хочу именно траги. Такой что бы был на аккумуляторе, и не требовал слишком сложного за собой ухода. Если не сложно, поясните азы ухода, и все, что надо знать при выборе модели.
Спасибо.
Покупай не ошибешься
80км/ч конечно надо брать