ТП РФПЛ! Тридцать восьмой тур! ! Всем внутрь!! ! ===>>
Доброго времени суток уважаемые прогнозисты и все участники категории СПОРТ!
Вот и прошел очередной 38 Тур, с результатами которого вы можете ознакомиться ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!!
Традиционно ждем от вас рассказов о прошедшем Туре!
Какие матчи посмотрели? Что больше всего впечатлило?
Как оцениваете свои результаты в нашем Турнире?
Матчи 39-го Тура пройдут 14-16 апреля:
Томь — Терек
Кубань — Локомотив
Кр. Советов — Амкар
Зенит — ЦСКА
Спартак (Нч) — Волга
Спартак — Рубин
Анжи — Динамо
Ростов — Краснодар
Всем отличного настроения и удачи в прогнозах!
С уважением, организаторы ТП РФПЛ.
Выступил средненько... в общем как обычно)) )
Впрочем мне грех жаловаться... 14 баллов это ОГРОМНЕЙШИЙ УСПЕХ для меня)) )
Терь как обычно, немного о матчах, от ростовского романтика:
1) ГЛАВНЫЙ МАТЧ это Локо 0-1 Зенит... по сути на 90% решалось станет ли Зенит чемпионом или нет... и благодаря голу Широкова и отбитому пенальти Славы Малафеева по сути вопрос о чемпионстве практически снят, молодцы зенитчики!! !

2) Спартак 2-0 Кубань... ожидаемая победа, хотя многие думали наверное, что краснодарцы отнимут очки у КБ как это сделали они в играх с Зенитом и ЦСКА... жаль что кубанцы один гол не забили, так бы мне 5 баллов принесли!
3) ЦСКА 0-0 Анжи... 5 баллов мне в копилку и ничья благодаря которой Зенит по сути на первом месте уже и останется!! !
4) Амкар 1-0 Ростов... эх без комментариев... не хочу вылета земляков из РФПЛ в ФНЛ!
5) Динамо 1-1 Рубин... вот блин почему я на ничью не поставил... хотел же ёпт (((
6) Терек 2-0 Спартак-Нальчик... говорил мне Гурген про эту игру... нет блин не послушался, как романтик верил в нальчан!! !
7) Краснодар 3-1 Томь... исход был непредсказуем учитывая как набрала ход сибирская команда, хотя в общем то всё закономерно!! !
8) Волга 0-0 КС... закономерная ничья, хоть я и ставил не на нули а на 1-1

P.S Очень понравился в матче с нами баннер железнодорожников!!!

Ну и разумеется главный матч теперь на носу ЗЕНИТ - ЦСКА... побеждаем и мы чемпионы на 100%, проигрываем и дарим надежду соперникам!!!
Тур то в общем не плохой!
я рад за Спартак! Уверенно выиграли и молодцы!

Спартак показал хорошую игру! и обыграл сильную команду
для меня ГЛАВНОЙ Игрой этого тура стал Матч Амкара с Ростовом!!! !
игра получилась очень нервной Ростов сильный соперник у команды хорошие игроки особенно Плетикоса. . если бы не он Амкар бы забить мог больше. .

игра Моей команды оставила как хорошее впечатление так и не очень. .
начну с того что команда владела инициативой и в общем то не плохо атаковала но выручал Ростов Степа. .
у Ростова были моменты чтобы забить оборона Амкара местами проваливалась Сираков который получил на первым минутах матча ЖК не вступал в борьбу так как боялся получить красную его прикрывал Белоруков но он уступал. . Нарубин провел хороший матч выручал но во втором тайме жклтую получил Белоруков и он пропустит следующий матч Сираков так же сфолил в смешной ситуации Судья показал Красную. . но Амкар смог забить мяч который стал для всех Большим Подарком!!!! мы одержали важнейшую победу которая придаст команде уверенности в Самаре ожидает сложный матч в кадровом плане и игровом. . Верю в Амкар!!!!
Божовичу Спасибо за то что он НАШ Тренер!!!
Спартак порадовал, больше ни одной игры не видела, стыдобища, проспала :)
Лидерам ТП РФПЛ рЭспект !!!Организаторам ТП РФПЛ и девочкам-статисткам большое спасибо !!!

Смотрел.. . "Локомотив" - "Зенит"...
В Турнире теряю хватку, такая невезуха пошла с дополнительными кругами, смещаюсь вниз...