Top.Mail.Ru
Ответы

Унитаз - биде

Всем привет!
Ребят, поясните по унитазам-биде, это действительно 2 в 1?
почему такой разброс цен? 200 000р за унитаз вроде дороговато-не?
но есть дешевые например Ideal Standard Connect E 7819 01
вот по нему объясните плиз:
1) можно ли в него делать "это", или фейк?
2) могу ли я его установить гипсобетонную стену? (выдержит вес)
3) возможно ли подключение бачка, встроенного в стену на расстоянии 1м? и сливной трубы той же длины. (хочу развернуть унитаз)
4) я так понимаю смеситель омывателя надо делать самому? в смысле отдельно?

буду очень благодарен за подробные объяснения, т. к. ни разу подобного (совместного) девайся не видел.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

что-то мне кажется не гигеенично

Гуру
13лет

Сделайте проще. От раковины идет тонкий шланг с маленьким душиком, который включается при нажатии на кнопку на самом душике. Крепится на держатель рядом с унитазом. А унитаз можно обычный.

Искусственный Интеллект
13лет

Сделать можно всё а тем более с инсталяцией - там сливом можно от 30 см от пола играть (соединение уголком - поворотным) чистовая отделка до 8 см предусмотрена - не больше . На большую толщину стены с плиткой не хватит
Сама инсталяция общиваеться гипсокартоном - клеиться плитка и готово

Лишние заморочки с комбинацией 2 в 1 не нужны - дешевле рядом воткнуть гигиенический душ-хорошей фирмы

Мыслитель
13лет

У нас такой и унитаз и биде, 2в 1, цена от размера и материала зависит ну и от самой системы. Честно говоря мы им не пользуемся, так что это все деньги на ветер если честно. Нам делали наемные строители - они знают что и как, сами не брались это делать...

Оракул
13лет

Да, действительно - два в одном. В отличии от обычного биде, там прибамбасы все эти выдвижные - и душик, и фен. Нагадил, нажал кнопку - выдвинулся душик, обмыл анус и задвинулся. Другая кнопка - выдвинулся - обдул весь зад и спрятался.
И нужно брать этот агрегат с инсталляцией и тогда не имеет значение из чего стенка сложена.
http://www.youtube.com/watch?v=5jbKtOFvNTg