Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

люди скажите зачем на джостике нужны кнопки TURBO и AUTO

Костя HIRURG Призрак Знаток (252), закрыт 13 лет назад
У меня Геймпад 3Cott Single GP-05 USB зачем на джостике нужны кнопки TURBO и AUTO если в играх они не видны, как будто они нерабочие???
Лучший ответ
kovani Знаток (439) 13 лет назад
Костя HIRURG Призрак, эти кнопки чистая фича самого джойстика:

1. Авто - когда удерживаете кнопку кнопка автоматически ежемоментно нажимается (перенажимается) со скоростью X

2. Турбо - При удержании кнопка нажимается с удвоенной-утроенной скоростью XX-XXX

В некоторых играх такая фича нужна, чтобы успевать нажать при старте...
Источник: Например 1 раз нажал, кнопка успела 5-10 раз нажаться...
Остальные ответы
Е Гуру (3267) 13 лет назад
залей их супер клеем
AlterNoun Гуру (3190) 13 лет назад
Turbo видимо для турбо или закиси азота.. . могу и ошибаться, уж очень не понятное название для кнопки, с auto та же проблема.. . думаю автоматическая коробка передач. Эти кнопки поддерживаются только определенными играми.. . найдите такую игру :) или в настройках посмотрите, если они есть, переназначте кнопки.
Strel Просветленный (47200) 13 лет назад
это служебные кнопки джойстика - читайте инструкцию.
Андрей Шабанов Ученик (227) 2 года назад
Кнопка TURBO осуществляет автоматическую генерацию, например нажав на TURBO, и в этот момент нажав на любую кнопу геймпада, кнопка будет выполнять действие вместо однократного, постоянное, вроде залипания. Кнопка CLEAR позволяет снять функцию с кнопки TURBO. Кнопка MODE удерживая ее 5-10 сек. переключает режим совместимости с различными устройствами между Windows, Android или консолью. У разных геймпадов может быть и иное назначение кнопки MODE. Кнопка ANALOG осуществляет переключение между цифровым режимом и аналоговым, примерно как между XInput и DirectInput, это переключение режимов для совместимости между новыми и старыми играми. И хватит геймпад называть джойстиком!
Похожие вопросы